Nadja(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktische Lage und gemütliches Zimmer in der Nähe des Eiffelturms
toll gelegenes Hotel neben dem Eiffelturm (nicht sichtbar) am Platz Ecole Militaire. Bäckerei, Supermarkt, Restaurants gleich nebenan. Zimmer sind von der Größe okay, Teppichboden sieht nicht ganz so schön und sauber aus. schönes sauberes Bad.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines Hotel mit Herzlichkeit Mitten in Paris
Ein kleines aber feiner Hotel mit großem Herz. Wenn wir wieder in Paris sind buchen wir sicher wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Lage
Hotel hat ein super Lage direkt an der Metro und fußläufig 5 min bis zum Pariser Eifelturm. Zimmer sind sauber, jedoch war das Putzpersonal recht unfreundlich.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beim nächsten Städtetrip gerne wieder!
Das Zimmer ist sehr schön aber klein. Die Rezeption ist tag und Nacht mit freundlichem Personal besetzt. Die Lage ist perfekt, zum Eifelturm haben wir zu fuß wenige Minuten benötigt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes kleines Hotel
Ein sehr kleines aber feine Hotel in bester Lage! Sehr netter Empfang. Schöne Zimmer! Und nur 5 min zu Fuß vom Eifelturm weg, was will man mehr!?
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut!
Perfekte Lage fast direkt am Eifelturm, gute Anbindung, mittelmäßiges Frühstück, saubere und gute Zimmer, fairer Preis
Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bitte dieses Hotel nicht Buchen !
Lage; TOP Alles andere negativ und fast nicht möglich hier alles aufzuzählen. Die gesamte Beschreibung in der Hp des Hotels sowie in anderen Portalen stimmt nicht mit der Realität zu. Z.B. Parkplatz hat es nicht. Gepäckraum hat es nicht. Internet ja, aber ausdrucken nicht möglich. Kein Weckdienst da ab Mitternacht bis 07:00 uhr die Rezeption nicht besetzt ist und sie sagen über das automatische Tel.System kann man nicht den Weckdienst aktivieren, wir sollten um 5 Uhr zum Flughafen. Hotelbar hat es nicht wie…
Petty(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage top - Hygiene flop
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Der Eiffelturm ist fußläufig zu erreichen, ca 10 min. Andere Sehenswürdigkeiten wie Arc de Triumph, Notre Dame, Place de la Concorde und auch Louvre sind gut zu Fuß zu erreichen.(guter Fußmarsch) Vor der Tür steht aber auch eine Metrostation bereit :) Außerdem in direkter Nähe, Supermarkt, Bars und Restaurants. Frühstück kostet ca 7,50 euro extra pro Tag. WLAN mit Zugangsdaten gut möglich, direkt beim Check in erhalten. Sauberkeit und Hygiene sind in dem Hotel…
Betty(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Schlafen ideal, mehr nicht
Sehr kleines, aber sehr Zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war wirklich sehr klein, man konnte sich kaum bewegen. Es gibt auch Frühstück, das haben wir allerdings nicht probiert. Sehr gut ist die Lage, ca 10 min zum Eiffelturm, U-bahn genau vor der Türe. Supermarkt und Bankautomat direkt neben dem Hotel. Ideal für eine kurze Städtereise
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bedingt empfehlenswert
Für Kurzaufenthalt gerade so geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris gerade noch akzeptabel. Bedingt empfehlenswert.