Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktische Lage und gemütliches Zimmer in der Nähe des Eiffelturms
toll gelegenes Hotel neben dem Eiffelturm (nicht sichtbar) am Platz Ecole Militaire. Bäckerei, Supermarkt, Restaurants gleich nebenan. Zimmer sind von der Größe okay, Teppichboden sieht nicht ganz so schön und sauber aus. schönes sauberes Bad.
Hotel hat ein super Lage direkt an der Metro und fußläufig 5 min bis zum Pariser Eifelturm. Zimmer sind sauber, jedoch war das Putzpersonal recht unfreundlich.
Das Zimmer ist sehr schön aber klein. Die Rezeption ist tag und Nacht mit freundlichem Personal besetzt. Die Lage ist perfekt, zum Eifelturm haben wir zu fuß wenige Minuten benötigt.
Lage; TOP
Alles andere negativ und fast nicht möglich hier alles aufzuzählen. Die gesamte Beschreibung in der Hp des Hotels sowie in anderen Portalen stimmt nicht mit der Realität zu. Z.B. Parkplatz hat es nicht. Gepäckraum hat es nicht. Internet ja, aber ausdrucken nicht möglich. Kein Weckdienst da ab Mitternacht bis 07:00 uhr die Rezeption nicht besetzt ist und sie sagen über das automatische Tel.System kann man nicht den Weckdienst aktivieren, wir sollten um 5 Uhr zum Flughafen. Hotelbar hat es nicht wie…
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Der Eiffelturm ist fußläufig zu erreichen, ca 10 min. Andere Sehenswürdigkeiten wie Arc de Triumph, Notre Dame, Place de la Concorde und auch Louvre sind gut zu Fuß zu erreichen.(guter Fußmarsch) Vor der Tür steht aber auch eine Metrostation bereit :)
Außerdem in direkter Nähe, Supermarkt, Bars und Restaurants. Frühstück kostet ca 7,50 euro extra pro Tag.
WLAN mit Zugangsdaten gut möglich, direkt beim Check in erhalten.
Sauberkeit und Hygiene sind in dem Hotel…
Sehr kleines, aber sehr Zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war wirklich sehr klein, man konnte sich kaum bewegen. Es gibt auch Frühstück, das haben wir allerdings nicht probiert. Sehr gut ist die Lage, ca 10 min zum Eiffelturm, U-bahn genau vor der Türe. Supermarkt und Bankautomat direkt neben dem Hotel. Ideal für eine kurze Städtereise