Matthias (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub im Olivenhain
Ein in einen Olivenhain eingebettetes Hotel mit schönem Sandstrand der sanft abfällt. Etwas abseits von Potos gelegen, aber mit individuellen Shuttle-Service
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Toller Urlaub, gerne wieder !!!
Diese Hotel können wir rundherum empfehlen. Absolut tolle Lage direkt am Strand. Das Royal Paradise ist das einzige Hotel für diesen Strandabschnitt. Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Olivenbäumen und Pinienbäumen. Sehr viele Sitzgelegenheiten, auch im Schatten. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Da wir Mitte Mai hier waren und die Saison noch nicht richtig gestartet ist, konnten wir auch die Pavillon Liegen mit Polster benutzen, die man sonst nur bekommt wenn man ein Luxus Zimmer mit Privat…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Anlage mit einem beeindruckenden Strand.
Eine sehr schöne Anlage und ein sehr schöner Strand. Getränke sind m.E. teuer. Bier 0,5L 6,50 Euro Wasser 0,5Liter 6,— Euro
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel, ruhig, idyllisch, traumhafte Meeres-Bucht
Vieles hier ist traumhaft schön, das Areal rund um das Hotel, die zahlreichen, stattlichen Oliven- Kiefern-, Pinienbäume, sie sorgen für sehr angenehme Temperaturen im Schatten. Alle zeigen große Hilfsbereitschaft. Die Dame an der Rezeption ist exzellent und kompetent! Auch im Restaurant sind alle immer freundlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder dieses Hotel!!!
Lediglich die Hotelanlage, das Zimmer und die Preise (Softdrink 0,33 für über 5 €) sind fünf Sterne!!! Die Hotelgäste sind zu 90 % Ost- oder Südosteuropäer, die selbst mit dem Auto anreisen, entsprechend ist das Angebot im Hotel. Abends ist man allein an der Poolbar, die Hotelbar selbst hat gar nicht offen. Diese "absolute Ruhe" am Abend ist wahrscheinlich auch darin begründet, dass fast alle Gäste kleine Kinder dabei haben! Das Hotel ist sehr abgeschieden, man kann weder am Strand noch sonst irgendwo hingehen.…
Frank und Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter geht es nicht!!!
Alle Zutaten für einen herausragenden Urlaub waren gegeben. Eine tolle, grüne, fast touristenlose Insel mit viel Sonnenschein waren schon eine starke Basis. Das Hotel war aus unserer Sicht die Krönung. Eine sehr saubere Anlage mit eigenem Sandstrand, einem SPA-Bereich und eine sehr geschmackvolle Verpflegung (Halbpension) haben uns absolut überzeugt. Den grossen Unterschied machen aber die Mitarbeiter aus. Eine supernettes Team in allen Bereichen (General Manager, Rezeption, Küche, Service Gastro & Zimmer)…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Die absoluten Superstars des Hotels waren die Angestellten, die unglaublich nett und hilfsbereit waren. Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Die Lage und die gesamte Anlage sind einfach traumhaft.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung am Traumstrand
Der Empfang war sehr freundlich, und da wir spät angekommen sind, haben wir Essen aufs Zimmer bekommen. Außerdem war Obst und eine Flasche Sekt und Wasser auf dem Zimmer bereitgestellt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
KaPa(51-55)Deutschland
Allgemeiner Service des Hotels
Zuspät wird das Hotel eingerichtet zur Saison. Keine Regelmäßigkeit von Zimmer machen . Service Kaffee und Gute Nacht Schokolade stehen nicht jeden Tag an. Für ein 5 *****kann man es auf Frühstück und Zimmer auch wenn wir die günstigsten hatten nicht ansehen. Überteuerte Getränke und Essen an der Bar!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder und sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr gut gepflegt. Etwas außerhalb, aber durch den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels zum nächsten Ort Potos kein Problem. Das Hotel hatte einen "eigenen" Strand in einer Bucht, der sehr schön war und mit reichlich Liegen ausgestattet war.