Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr erholsam und Wohlgefühl
Sehr schönes gut geführtes Hotel, Personal sehr bemüht und freundlich, gratis Taxitransfer in die umliegenden Orte war sehr von Vorteil. Gastronomie Essen sehr gut.. Manager sehr bemüht das ganze Ambiente vermittelt ein Wohlgefühl. Anlage in einer sehr ruhigen Lage.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel an einer wunderschönen kleinen Bucht
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, die sehr gut ausgestattet sind. Wunderschöne Lage direkt an einer kleinen Bucht.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Elke - Urlaub im Paradies
Sehr ansprechende, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, durchwegs Meerblick; ausgesprochen freundliche Mitarbeiter; Ausflüge und Shuttle Service jederzeit buchbar
Gaby(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super
Wunderschönes Hotel und toller Strand, gutes Essen, Personal sehr freundlich, Manager Elias ist ein sehr aufmerksamer Charmeur. Es ist einfach SPITZE und ich komme wieder.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse!
Klasse Hotel mit tollem, sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal! Erholung pur ist garantiert! Vielen Dank!! Nächstes Jahr wieder!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage.
Super hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal. Die Strandnähe war klasse und auch der Service am Strand. Abends war Livemusik und der Blick vom Aussenrestaurant auf‘s Meer war traumhaft.
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtes Essen, sonst zufriedenstellend
Die Anlage ist wunderschön und durch heimische Olivenbäume geprägt. Der Service kann insgesamt überzeugen, insbesondere werden die Zimmer besonders gründlich gereinigt. Leider fehlt mir allerdings jegliches Verständnis für die kalte bis maximal lauwarme Küche. In dieser Kategorie muss das Essen heiß sein. Hinzu kommt, dass es keine kulinarische Raffinesse gab. Mir ist gutes Essen im Urlaub besonders wichtig - es gehört einfach für das Seelenwohl dazu - und deshalb kann ich das Hotel, trotz der ansonsten wirklich…
Bernd(61-65)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels, die Zimmer und der Strand sind sehr schön. Der Fitnessraum verdient den Namen eigentlich nicht. Das Servicepersonal bemüht sich redlich. Der Hotelmanager ist ziemlich überfordert ,aber freundlich.Das Essen, das serviert wurde, war das schlechteste, was wir in den letzten 40 Jahren auf Reisen serviert bekamen. Es war lauwarm, eintönig, zerkocht, schlecht bis gar nicht gewürzt, viel aus der Dose.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit einigen Fehlern.
Super Hotel und perfekte Lage. Die Anlage ist außerhalb der Ortschaft, deshalb ist man auf ein Mietauto bzw. den Hotelshuttle angewiesen. Dieser sollte unserer Meinung nach flexibler gestaltet werden. Auch den Essen ließ sehr zu wünschen übrig! Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Anita(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Lage sehr schön. Frühstück katastrophal eine Beleidigung für andere 5, 4 oder auch 3 Sterne Hotels. Zimmer werden ungenügend bis gar nicht geputzt, Badzubehör nicht nachgefüllt. Miserables Preis Leistungsverhältnis.