Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Asl Geschäftshotel ja
Es ist sein sehr gutes Hotel, wenn man nur ein paar Tage in Bangalore bleibt. Anreise vom Flughafen dauert ca 50 Minuten (ohne Verkehr). Das Hotel ist sehr hellhörig, die Fenster nach außen sind auch nicht dicht. Ich habe nicht unbedingt viel Schlaf gefunden. Restaurants sind sehr gut und auch preislich voll in Ordnung.
Odi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Renoviert, sauber, komfortabel, ruhie Lage
Business Hotel, für den Preis eine gute Leistung inkl. Frühstück 10 Etagen, älterer Bau hinter dem 'Manipal Center' Komplex. Im innern komplett renoviert - schwachstelle die alten Fenster. 1 Lift (das nervt etwas) - 2. Lift im Bau (gebaut wird nur tagsüber).