Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Dorothea Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Von Freundlichkeit über Animation zum Essen alles Bestens!! Fazit: Wir fahren dort wieder hin!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Verwöhnung pur!
Sehr schönes, großes Hotel. Die Sauberkeit ist top in allen Bereichen des Hotels. Außer der Wellness-Spar-Bereich hat uns etwas schockiert. In der Dampfsauna hat es unangenehm gerochen und es gab nicht mals Wasser um die Bänke abzuwaschen, man sollte Barfuss rein gehen aber wir haben unsere Schuhe anbehalten, weil auf dem Boden das Wasser unangenehm war, man kann sich ja vorstellen wieviel Schweiß da rum schwimmt. :-( Den neuen Gäste wird der komplette Spar-Bereich vorgestellt, obwohl man nur kurze Frage stellen…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel - schon das 4. Mal hier
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Die Belegung besteht zum größten Teil aus Deutschen.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eınfach super
alles ın allem sehr zu empfehlen. Anregung .. Geschenke beı Geburstagen keın Food sondern kleınere Andenken vom Hotel. z.B. Schluesselanhaenger etc.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal- einfach Spitze, vielen Dank! Wer um diese Jahreszeit Erholung sucht, ist hier richtig gut aufgehoben, komme gern wieder.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolle Ferien
Es ist ein wunderbares Hotel mit vielen möglichkeiten: Lunapark, Rutschbahn, Mini-Club, empfehlen dies auch Familien mit Kleinkindern. Alle waren immer sehr freundlich. Entspannte Atmosphäre. Schöner Sandstrand lädt zu langen spaziergängen ein. Wir waren rundum zufrieden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zufrieden für den Preis
Für den Preis ist es nicht zu empfehlen, da finde ich das Adalya besser, vor allem die Kellner dort waren viel kompetenter. Russen wurden bevorzugt, am Strand verkaufte der "liegenboy" für Geld reservierte Plätze in der ersten Reihe... Im Restaurant wurden wir als deutsche mehr oder weniger oftmals anders behandelt, kein Fragen ob man noch etwas trinken möchte und zumindest was wir erlebt haben sehr schlechte deutsch Kenntnisse überall, russisch dafür konnten die meisten. Sehr laut beim Essen durch die vielen…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum ersten Mal hier und wir kommen wieder
Tolles Hotel. Für jedes Alter zu empfehlen. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıch. Buffet superrrrr!!! Sauberkeıt ın allen Bereıchen super. Kommen ım naechsten jahr wıeder. Werden dann den Spa bereıch ausgıebıg nutzen. Tolles Anımatıonsteam.
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Essen
Es war ein super Hotel. Das einzige was gestört hat waren die vielen russischen Urlauber und die z.T. lange Wartezeit auf einen schönen Tisch aussen, wenn man nicht täglich Trinkgeld gibt. Die Wasserrutschenanlage ist super für Kinder.
Verena & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel mit tollem Service
Großes sauberes Hotel. Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten (ca. 25% Deutsch, 25% Engländer, 25% Russen, Rest Holländer) Wlan Zugangsdaten gibt es kostenlos von der Rezeption. Küchentour immer Donnerstags um 16Uhr ist sehr sehenswert