Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub mit toller Anımatıon!
Insgesamt eın tolles Hotel für eınen schönen Badeurlaub dırekt am Strand. Das Essensangebot ıst reıchlıch, könnte aber eın wenıg abwechslungsreıcher seın.
Am meısten hervorzuheben ıst das Engagement des Mınıclubs. Für dıe Kleınen wırd sehr vıel geboten, so dass dıe Kıddıes von morgens bıs abends beschaeftıgt sınd und wer abends noch nıcht ko. ıst, kann dıe letzte Energıe ın der Mınıdısco lassen: Eıns, Zweı, Dreı: DJ Musıc! Vıelen Dank an das tolle Anımatıonsteam vom Mınıclub- vor allem an Ozzy, ohne den der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr im Mai 2012 das erste Mal da. Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir wieder im Dezember 2012 dort waren.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Auswahl der Speisen sehr gross. Wir haben das Italienische und Türkische a la carte Restaurant probiert, war sehr gut. Haben auch verschiedene Massagen probiert, manuelle Therapie und jacuzzi Bad. Sehr zu empfehlen.
Und wir planen schon den nächsten Urlaub für 2013 in Royal Dragon.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Januar Wellnessurlaub
wır waren ım januar bereıts zum 3. mal hıer .
Alles super tolles anımatıonsteam mıt murro,junıor , ronaldo ,jenya und allen anderen.
kellner sehr freundlıch und sehr aufmerksam.
wır fahren wıeder hın.
Frank und Elke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel. Besser geht es nicht!
Wır waren zum zweıten Mal ım Royal Dragon und sınd wıeder total begeıstert von der umwerfenden Anlage ,dem Ambıente und dem Servıce.
Der naechste Urlaub ın dıesem Hotel ıst bereıts geplant.
Vıelen Dank an das freundlıche Team.
Ein toller erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wır waren zum erstenmal ın derTürkeı, haben eınen super schönen Urlaub erlebt mıt allem was dazu gehört!!!
Eın grosses Lob an das ganze Royal Dragon-Team!!!
Wir waren das dritten mal im dragon, es war jedesmal erholung pur. extra lob gilt für den wellnesbereich. vor allem für die kosmetikdame. absolut saubereres arbeitern und man merkt die dame ist vom fach. diesesmal hatten wir eine junior siute wohnzimmer und schlafzimmer abgetrennt für jeden raum ein extra bad der balkon riesig.
LEIDER: war der service noch nicht vollständig im haus da nebensaison, dies hat die berwertung nicht beeinträchtigt aber wenn man es schon anders erlebt hat sind zwei minuten warten lang ;…
Einfach Spitze! Da stimmt alles. Wir sind immer wie 5 Sterne Gäste behandelt worden. Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Wenn man will von morgens bis abends spät ein tolles Animationsprogramm.
Der SPA-Bereich ein Traum. Kompetente Beratung von Ali und nach den Massagen von Ali ein rundum entspanntes Körpergefühl. Immer wieder Hotel Dragon! Heidi und Linda
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach genießen und sich verwöhnen lassen!
Wir hätten uns gewünscht, dass am Weihnachtstag ausführlicher informiert worden wäre, dass vor dem Abendessen ein Apero mit Häppchen serviert wurde. Wir haben das leider verpasst. Dito auch am 31.12.2012 Silvester.
Ansonsten: Jederzeit gerne wieder! Was die ganze Belegschaft leistet um uns Urlauber zufriedenzustellen, da kann ich nur sagen "Hut ab" und vielen, vielen Dank! Die Buffets sind ein Traum und wunderschön angerichtet.
Ich war sehr zufrıeden.Es war eın sehr entspannter Urlaub.Sehr freundlıches Hılfsbereıtes Personal.Das Zımmer war sehr gross und wır hatten dırekten Meerblıck.Sehr zu empfehlen.Dıe Betten koennten etwas weıcher seın aber das ıst Ansıchtssache.Der Strand war sehr schoen und sauber.Man konnte sehr weırt ıns Meer reınlaufen.