Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser geht es nicht!
Es gibt immer Personen, die etwas zu meckern haben aber wer in diesem Hotel meckert, der ist NIE zufrieden zu stellen! Würde die Bewertungsskala über 6 ( sehr gut ) gehen, so würde ich oftmals auch noch höher bewerten.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Wir waren zum vierten mal im Hotel Royal Dragon und sind immer wieder begeistert. Sei es vom Personal von der Atmosphäre und vom Zimmer. Es gibt nur freundliche und zuvorkommende Angestellte in diesem Haus. Besondere Grüße an Mustafa und Murat.
Somera(26-30)Schweiz
Weltklasse Hotel
Wunderschönes Themenhotel im asiatischen Stil aufgebaut. Alles ist immer sauber. Das Wetter ist im August heiss aber problemlos auszuhalten.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel mit prima Küche
Im asiatischen Stil gehalten, also auch mit Kassettendecken aus dunklem Holz. Das lässt das Hotel vor allem in der Lobby sehr düster erscheinen. Ansonsten innerhalb des Gebäudes sehr viel Platz, mehrere Bars und sogar in der Lobby wird man von Kellnern bedient. Das hatten wir so noch nicht erlebt, fanden es aber gut, denn an regnerischen Tagen sind eben fast alle Gäste in diesen Bereichen anzutreffen. Leider waren die Kellner dann auch manchmal etwas überfordert mit den Massen. Aber alles in allem ein gutes…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, bester Miniclub seit langem!
Gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Kinderfreundlich. Bester Miniclub seit langem. Besonderen Dank an Ozzy, Salome, Andrea. Super Unterhaltungsprogramm für die Kids, hier wird garantiert nie langweilig. Schöne Rutschenanlage, sehr schöner Lunapark auch nach Saison noch geöffnet. Aziz war immer super lustig, Junior Superanimateur!!!! Sehr schöne Abendshow. Super Essen, alles sehr sauber. Einzigstes Manko sehr dunkel in den Gaengen/Fluren. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ok aber wird leider schlechter
zum 4. mal im Royal Dragon mussten auch wir die Sparpläne des Managments feststellen. Die Kellner kommen eher selten, wie im Selbstbedienungslokal, Cocktails alle absolut Katastrophal nur noch vorgemixt in Plasteflaschen. Sonst Hotel Top, Essenvielfalt auch nicht mehr wie es mal war, Zimmer zum seitlich gelegenem Nachbarhotel sehr laut ab 06.00 Krach ohne Ende. Alles in allem ist das Hotel trotzdem gut, aber man merkt jedes Jahr eine Verschlechterung, darum werden wir erstmal ein anderes Hotel testen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Royal Dragon - Ein Spitzenhotel
Wir haben nur Superlativen für das Hotel, riesengroßes Buffet, Qualität der Speisen top, tolle Außenanlage, Spa top.
Stefan(36-40)Deutschland
Royal Dragon
Sehr sauber, die Toiletten im Außenbereich, Bar und Strand genauso. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im August ist es sehr warm.
Claudia(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Allgemeiner Zustand des Hotels ist sehr gut. Alles ist sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne
Großes sehr sauberses Hotel, in dem man aber nicht merkt wieviele Urlauber sich hier aufhalten. WiFi ist in der Nähe der Lobby, wenn auch nicht immer möglich. Im Oktober waren zum größten Teil deutsche Urlauber anwesend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.