Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Royal Dragon, gehört zu den besten Adressen
Nach nun 2.275 Hotelbewertungen hier bei HC, was soll da noch geschrieben werden? Wichtig war für meine Entscheidung: Größe, Angebot, Wellness, Service, gerade in dieser Zeit, der Preis für diese Woche reines Glück das ich hatte. Das Hotel selbst hat an seinen Flair gegenüber vom Jahr 2008 für mich nichts verloren, alles wurde in dieser Zeit auf Vordermann gehalten, nichts lag herum, kleine Reparaturen wurden erledigt und kann nur sagen, immer wieder dieses Hotel. In meiner Zeit waren überwiegend ältere…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegtes Hotel mit bestem Service.
Ein Hotel zur weiterempfehlung. Sauber, gepflegt, freundliches Personal in allen Bereichen, Beste Lage zum eigenen Strand, Wir sind im November 2013 das 4. Mal diesmal wieder mit neuen Gästen/Freunden vorort ( 10 Personen) und es ist bestimmt nicht das letztemal.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumferien im Royal Dragon
Das Hotel ist wie immer Bestens im Schuss.Alles war Prima,Super Mitarbeiter und ein Super Service.Wir haben dort einen schönen Badeurlaub verbracht.Ich Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.Ich hoffe es wird mal in den nächsten Jahren was Billiger zu Buchen,da es schon sehr sehr teuer geworden ist und für mich nicht mehr in der Hochsaison bezahlbar ist:-(
Fatmir(31-35)Schweiz
Sehr Gutes Hotel
Nur für geschefts lüt nicht emfelend , wegen internet keine internet in zimmer nur sehr langsame welan in pool und lobi.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Service war hervorragend. Der Strand sehr schön und sauber!! Einziger kleiner Negativpunkt: Eine WiFi Verbindung gibt nur in der Hotellobby und die ist katastrophal langsam.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Zufluchtsort für kalte Tage
Wir, beide 23 Jahre, waren im Royal Dragon das erste mal und von Beginn an begeistert. Bereits auf der Hinfahrt vom Flughafen machte sich der Unterschied zu anderen 5*-Hotels deutlich bemerkbar. Das komplette Hotel ist, dem Thema entsprechend, liebevoll eingerichtet. Bereits in der Lobby, welche einfach nur atemberaubend ist, spiegelt sich die Qualität des Hotels wieder. Das Personal, egal ob Roomservice, Tisch-Boys oder Barkeeper, war stets äußerst freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Die Auswahl der…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Wir kommen wieder! Sehr schöner Urlaub!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Ganz großes Kino!
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner und großer Poolanlage. Trotz der oftmals nur geringen Beleuchtung eins sehr gemütliches Ambiente. Das Wellnes- und Spacenter mit Hamam ist sehr zu empfehlen.
Nico(36-40)Schweiz
Super für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut, es werden aber Badetaschen fūr gute Bewertungen verteilt, wenn man sie vor Ort abgibt. Das Hotel kommt in die Jahre... Viele Kleinigkeiten sind eher ungepflegt, wie Krūge mit abgebrochenem Henkel werden weiter benutzt.. Etwas Schimmel im Bad... Kleine Löcher in der Bettwäsche... Alles nicht schlimm aber eigentlich mit etwas Aufmerksamkeit einfach zu verbessern. Massage 30 min kostet 20 Euro... Muss man handeln.. Komisch für ein Hotel...
Yousef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Massenabfertigung
Wir waren anfang Juni im Hotel (Familie mit 2 Kindern). Die Zimmer sind zwar gross und sauber aber sonst waren wir nicht begeistert. Die Pools waren nicht besonders sauber.. Im Essenssaal herschten trotz viel Auswahl an Speisen Kantinenähnliche Verhältnisse.. Sevice-Personal waren überfordert.. Wir haben oft eine halbe Stunde gebraucht um ein freien Tisch zu finden..Ausserdem war die Qualität der angebotenen Getränke sehr schlecht.. Meist Puler-Getränke mit viel Zucker!