Waren Morgens sehr früh vor Ort und konnten nach dem Frühstück schon unsere Suite beziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im November wieder ins Royal Dragon fahren, diesmal aber für zwei Wochen
Wır waren ım November 2012 auch hıer. Das Speısenangebot ıst jetzt ım Maerz noch eıngeschraenkt. Dıe Strandbar ıst noch geschlossen. Dıe Poolbar ebenfalls. das sollte geaendert werden.
Im Übrıgen koennen wır das Hotel nur weıterempfehlen.
Das Speissenbuffet ist wirklich sehr sehr groß gestaltet....nur wir haben bemängelt, die Auswahl wurde in diesem Jahr sehr reduziert (es gab kaum Fisch als Vorspeise...und auch als Hauptgericht sehr wenig Fisch)!
In den Jahren zuvor waren auch Riesengarnelen, Scambis, Muscheln usw. als Vorspeise zu finden.....was in diesem Jahr völlig fehlte.
Das Animations Team ist wirklich sehr sehr schlecht, was uns bereits schon andere Gäste angekündigt hatten. Kein neues Konzept, neues Programm...alles vom Vorjahr...und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leider enttäuschend
Die Mitarbeiter waren überwiegend bemüht den Anforderungen gerecht zu werden, Leider waren sie im Restaurantbereich unterbesetzt und heilos überfordert. Die Oberkellner waren eher mit sich selbst beschäftigt., als mit den Gästen. Die Kellner flitzten, die Oberkellner schnakten mit anderen Oberkellnern und griffen auch bei Stress nicht helfend ein. Beispiel: Bei der Frage nach einem Teelöffel wurde ich an die nächste Bar verwiesen mir dort einen zu holen, es wurde sich umgedreht und weiter rumgestanden.
Ebenso im…
Eine wirklich tolle Anlage, egal ob Lobby, Bars, Strand oder Pool, es passt alles zusammen und ist in einem hervorragenden Zustand. Gäste aus vielen europäischen Ländern. Wer jetzt auf meine Aussage bezüglich Russen wartet, muss ich enttäuschen, es waren sicher einige da, aber unauffällig.
Leider auch kleine Abstriche. Dies betrifft die Toiletten an den Snackbars des Pools. Vielleicht lag es daran, dass zu unserer Zeit sehr viele Kleinkinder dort waren, später auch Kinder mittleren Alters da Ferien in einigen…
Es ist ein Traum. Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich pudelwohl. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viel Spaß. Waren 2 Mädels und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich komme sehr gerne wieder. Besonders lieben Gruß an Aziz!!!
super Urlaub und sehr gutes Hotel !!!
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel.
Toller Service, wir sind rund um zufieden!!!
Kommen auf jeden Fall wieder ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in Royal Dragon Side Hotel!
Wır haben hıer sehr schöne und erholsame Ferıen verbracht. Der Aquapark und der Lunapark waren genıal für unsere
Kınder, aber auch für uns. Stones Grup ist die beste hotels in Turkay!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traumurlaub zum Jahreswechsel!
Das Hotel ist schon von der Optık her sehr ansprechend, da uns die vielfaeltige Kunst an jeder Wand und in jeder Ecke fasziniert. Das Personal ist sehr (kinder)freundlich und stets bemüht. Das Essen ist einfach nur göttlich,die Vielfalt überragend. Die Wasserwelt, ob İndoor oder Outdoor ist eın Traum, wir sind auch von der Sauberkeit in jedem Bereich begeistert. Wir haben statt des gebuchten Standardzimmers ein Duplexzimmer erhalten, was wie eine Maisonettewohnung gestaltet ist. Ein wunderschönes Design, worin man…
Eın perfekter Urlaub! Personal sehr freundlıch!Essen ıst sehr lecker und für jeden was dabeı! Zımmer sınd sehr sauber und geraeumıg. Für Famılıen eınfach perfekt! Süper