Der Empfang bei Anreise durch die Rezeption war wieder spitze, sogar um 01:00Uhr nachts.Die Gästebetreuung Frau Zeliha Belkavli und Esma Sahminkaya sind sehr freundlich. Im italienichen und im asiatischen Restaurant waren wie wieder sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade
Ruhen die sich auf ihren Lorbeeren aus???
Wir waren nun zum 4. Mal über Silvester im Weihnachten im Dragon. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass nicht nur der Service sondern auch die Betreuung der Stammgäste teilweise sehr zu wünschen übrig lässt. Auch bei der Silversterveranstaltung in diesem Jahr hat man sich anscheinend mehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Schade eigentlich, wir kamen immer gerne, werden jedoch jetzt erst mal wieder ein anderes Hotel in Augenschein nehmen.
Vielleicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Royl Dragon ein Traum wird war!
Ich war im September mit meiner Frau wieder im Royal Dragon und es war wieder wunderschön dort. Gastfreundlich, saubere Zimmer,Vielfältigkeit beim Essen, schöne große Zimmer, die Kirmes für Kinder, die Rutschen für alle, die Pools, der Strand einer der schönsten in der Türkei und nicht zu vergessen das Meer und sein kleiner Hafen mit Schildkröten!
Das ist ja der Wahnsinn dieses Hotel !!!! sehr groß und Essen satt von Morgens bis Abends !!! Das ist der Hammer was mache Leute so essen können ;-)) Respekt !!!
sonst ist alles gut im Hotel,wenn man was finden will wird man auch was finden !!!! jammern auf HOHEN Niveau !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes sauberes und gutes Hotel!!!
Tolles empfehlenswertes Hotel!!
Luxus und freundlichkeit wird in dieser Anlage GROSS geschrieben!!
Die Vielfalt der Speisen und Getränke sind spitze!!!
Die Sauberkeit der Pools und dem hoteleigenen Strand ist prima!!
Nur die Musik der Tanzabende solte abwechslungsreicher sein!!
Leider nur etwas für die Jugend!
pum,pum,pum!!!!
Nachdem wir uns viele Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen hatten, waren wir bereit dieses Jahr unser geliebtes KumköyBeach Resort & Spa links liegen zu lassen, was sich allerdings als Fehler erwies.
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Familienhotel, zu zweit sollte man sich etwas anderes suchen. Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber. Daran war nichts auszusetzen. Die Rezeptionisten waren stets nett und bemüht, Ihren Gästen zu helfen oder Auskunft zu geben. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt von sehr…