Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Paare ohne Kinder KEINE Empfehlung.
Für Familien mit Kinder sicherlich 1a. Für Paare ohne Kinder ist es eher nicht geeignet, da man nirgens Ruhe findet. Ob am Strand oder am Pool, überall ist das Geschreie der Kinder groß. In Ruhe essen war nicht möglich. Unter einem entspannten und ruhigen Urlaub verstehe ich was anderes. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder. Sehr nettes Personal, netter Service. Ist das investierte Geld absolut wert!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Urlaub!
Essen: Sehr große Auswahl, sehr lecker, klasse angerichtet, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt rund um die Uhr in verschiedenen Bars immer was leckeres, -wer nichts findet ist selbst schuld- Zimmer: Große Zimmer auf 2 Etagen verteilt mit 2 Bädern, Balkon, alles sehr sauber Animation: Immer lustig, abwechslungsreich, aber nie aufdringlich Disco: Die Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten schön Pool und Strand: sehr schöne Poolanlage, man findet auch dort immer ein ruhiges…
Guy(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zufriedene Gäste, einige neue Infos
Hier einige Informationen zu unserem Aufenthalt im August 2012: 50 Minuten Busfahrt Flughafen - Hotel. Schöner Poolbereich, aber fast nur eine Tiefe von 1,40 m. Leider hatte unsere Tochter nach einer Woche Ohrenprobleme und musste bei einem HNO-Arzt behandelt werden. Pool war danach gestrichen. Will nicht über Ursachen spekulieren. Mein Tipp: Ohrenstöpsel mitbringen und Ohren immer gut ausspülen. Schöner Aquabereich mit 6 Wasserrutschen in 5 Gehminuten Entfernung, gehört aber noch zum Hotel. Lunapark -…
Martn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub auch im Herbst mit baden im Meer noch mögli
Sehr gute Hotel, wir werden die Reise dieses Jahr wiederholen die Restaurants sind sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Marie-Josee(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Royal Dragon: ein Hotel der Spitzenklasse.
Tolles Hotel der Spitzenklasse. Wir waren bereits zum 5. mal in diesen Hotel. Können diese nur weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Die Gästebetreuung durch Frau Esma S. war hervorragend. Ein herzlichen Dank an das ganze Peronal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser geht nicht!
Wir waren schon in vielen anderen Hotels mit 5 Sterne Standard,dieses ist mit Abstand das beste Hotel,hier stimmt einfach alles. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub am Mittelmeer
Das Hotel allgemein: Sehr sauber, vor allem im Zimmer Bestereisezeit Im August wenn das Meer 28 Grad hat
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel - immer wieder!
Das Hotel ist eınfach toll: Sauber, das Essen schmeckt super, Personal ist sehr freundlıch. Wir hatten Doppelzımmer gebucht und haben ein Zimmer auf zwei etagen bekommen. Es war alles vom besten.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hoppla, was war das denn?
Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch wenn das "China-Feeling" sich auf ein paar lieblose Drachenelemente reduzieren läßt. Die Lage ist Türkei-typisch: Hotel neben Hotel, mit unaufgeräumten Schuttwiesen dazwischen. Die Nähe zum Strand ist super. Das Hotel selbst empfanden wir als ein wenig unübersichtlich (zumindest an den ersten Tagen). Im Hotel selbst befinden sich ein kleiner Supermarkt, Juwelier, Leder-Geschäft und ein Kleidungsgeschäft. Alles wesentlich teurer als ausserhalb. Die Pool-Anlage ist…