Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder gerne
Super Animation Mannschaft und Abendshow Super
Alle Animateure sehr freundlich und das Essen ein Traum
und vor allem Super Disco MİSS.Kristina und natürlich MR. Murooooooooooo ))))))))
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachts - und Silvesterurlaub..
WIr waren mehr als zufrieden und hatten einen herrlichen Urlaub über Weihnachten und Neujahr.
Das Essensangebot ist überwältigend, es gab Rinderfilet,Lachsbüffet, Sushibüffet,Froschschenkel (für den der mag), Ente und und und, es gibt dreimal mal Tag frischen Obstsalat und am Frühstücksbüffet Milchshakes und frisch gepresste Säfte, nur für Orangensaft zahlt man extra, wenn man den denn braucht..
wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, es gab nichts zu beanstanden, Wäschewechsel, Sauberkeit, Gläserwechsel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Drittes mal und wir kommen wieder
wieder mal alles super.auswahl an essen übertrifft alles was ich bisher gesehen habe.jeden tag ein highlight,wachteln,froschschenkel,ganze riesenthunfische frisch abgeschnitten.jeden abend life musik+animation extra.direkt vor dem hotel wird gerade eine shopping meile gebaut.poollandschaft superschön.super geführte anlage von 2008 mit vielen stammgästen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Royal Dragon Hotel Side
Also wır waren das zweıte Mal ım Royal Dragon, Wıe ımmer toller Urlaub.Der Servıce, das Personal und alles drum
und dran wıe ımmer super, danke an alle. Wır kommen wıeder. Evren Gratulatıon zu deıner Beförderung
Gruss dıe Elsaesser
Hallo
waren total begeıstert von unserem 1.mal ım Royal Dragon.
Von Anfang an sehr gute Betreuungund Hilfsbereitschaft ın allen Dingen.
Anlage sehr grosszügıg. Dıe Menge der Urlauber bemerkt man nıcht (Kein Kampf um Liegen oder Schirmen!!!)
Würden dıeses Hotel sofort weıterempfehlen und kommen bestımmt auch gerne wıeder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist sehr modern, wie z.B. LED-Beleuchtung auf der Brücke durch den Pool. Der Pool ist riesig und selbst bei vielen Leuten immer noch so gut wie leer.
WLAN ist ziemlich langsam durch die viele Gäste, man sollte sich darauf einstellen, keine aufwändigen Dinge tun zu können.