Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

MARION(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub vom Alltag
ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Super schöne Erholung vom Alltag.. absolut gelungen !! :) jederzeit wieder :)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum gelungen
Rundum ein super Hotel.Wir kommen sicher wieder.Nach Side ist ein schöner Spaziergang.Die Wellnessanlage sowie der ganze Spa-bereich sollte jeder ausprobieren.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitze!!!!!!!
Echt genial, immer wieder. Sehr sauberes Hotel mit viel Unterhaltung. Kundenfreundlich, familienfreundlich, viel Auswahl an Essen
Rıco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Royal Dragon - Jederzeit wieder!
Dıeses Hotel ıst besonders zu empfehlen. Tolles Anımatıonsteam. Vıelen Dank auch besonders an Aziz. Eın sehr gutes und umfangreıches Essen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Royal Dragon ja aber
Royal Dragon ja ABER für Paare ohne Kinder die nicht einen Urlaub im Kinder Paradies suchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen da keine rückzugsmöglichkeiten um dem trubel zu entgehen gegeben sind. Das Essen am Buffet ist zwar sehr reichhaltig aber wenig abwechslungs reich und für Vegetarier kaum geeignet, da die Speisen nur sehr ungenau beschrieben sind, auch nach mehrmaliger Nachfrage die mit Geringschätzung beachtet wurde und mit Schulterzucken quittierte wurde. Keine Besserung in Sicht. Zimmer sind sauber und…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top wie immer
Das inzwischen gut eingewachsene Hotel an der Türkischen Riviera ist seit Jahren auf einem Top Standard. Seit seiner Eröffnung ist es weder vom Service noch sonst in irgend einer Form abgerutscht. Klasse wie am ersten Tag. k.A.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal.Würden gerne wieder hier Urlaub machen.Animationsprogramm excellent.
Kathryn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit echt verdienten 5 Sternen. Der Spa-Bereich und der Pool sind wunderschön, die Animateure freundlich und kompetent. Das Buffet ist reichhaltig und lecker, zusätzlich ist ein Essen in einem der a la Carte Restaurants inclusive. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit Rolli hier, und kamen super zurecht! Auch für Behinderte echt empfehlenswert. Unbedingt den Hammam und die Massagen buchen !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
Wir sind im März 2013 als Familie in das Royal Dragon gereist. Sehr sehr gastfreundlich, leckeres Essen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Gerade im Umgang mit Kindern. Super Betreuung auch im Miniclup. Der einzige Nachteil keiner der beiden Pools war beheizt. Nichtmals der kleine Kinderpool. Selbst der Lunapark war geschlossen obwohl Osterferien waren und viele Kinder da Hotel besucht hatten. Das Wetter für März war einfach Bombe. Wir werden aufjedenfsll wiederhin. Sehr zu empfehlen. Tipp: wenn man mit…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trotz allem,kann man besser werden
Trotz schönem Aufenthalt, doch einige Minuspunkte. Kaffeekannen müßten umgehend erneuert werden,abebrochene Tüllen, große Dellen, und fehlendes Unterteil an der Kanne geht in einem 5 Sterne Hotel garnicht. Wir wünschten uns schmackhaftes Gemüse ohne zerquetschten Allerlei drin, das man definieren kann. Manchem Kellner würden wir ein Deo verpassen, daß einem beim Abtragen des Geschirrs nicht die Luft wegbleibt. Anstatt der 2 Gitarrenjongleure würde ein zusätzlicher Tanzabend wahre Wunder wirken.Ansonsten wurde…