Das Royal Dragon in Side bekommt von mir 5-Sterne für den Umfang der Leisungen, aber leider nur 4-Sterne für die Qualität.
Was mich täglich geärgert hat:
- Getränke (Fruchsäfte, Cocktails, Kaffee aus Automaten) sind unter aller Sau!
- Oft leere Gläser im Restaurant, da die Kellner regelmässig zu lange für die Bestellungsaufnahme brauchen und ohne Aufforderung nicht nachschenken
- Enten im Zoo haben keine Schwimm Möglichkeit und hächeln vor Hitze. Bitte meldet es der Gästebetreuung, bis endlich gehandelt…
Durch wiedrige Umstände Ärger mit der Zimmerreservierung, leider teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, ansonsten wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal in Lobby und Speiseräume. Oft war aber Selbstbedienung angesagt, da zu wenig Personal in der Lobby und auf der Terrasse. Sauberkeit wie immer top. InShala werde ich nächstes Jahr wieder kommen.
Hier giebt es nichts zu meckern,das Essen ist von der vielfalt und Qalität ausgezeichnet.
Das Zimmer und Badezimmer wird täglich gründlich gereinigt,Pool und Umgebung ist immer Sauber gewesen.
Das Hotel hat mit Recht 5 Sterne erhalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub!
Es ist eine Ehre hier Urlaub machen zu dürfen! Essen ist weltklasse! Die Zimmer sind gross und sehr sauber! Die Anlage ist insgesammt sehr gepflegt. Das Personal sehr höflich! Die Animation ist unterhaltsam, vielfaeltig und nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und es sind überall genügend Liegen. Leider sind die Kaffeespezialitaeten sowie die Saeft aus Automaten, aber es gibt eine gute Alternative - Wasser.Die Anlage ist sehr gross und wunderschön. Danke!
Das Beste Hotel wo wir waren das Geld loht sich immer wieder gerne Animation war Top Mitarbeiter sehr Freundlich Essen war ein Gedicht einfach ein Traum Urlaub :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, tolle Animation
Top Hotel!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder gerne
Super Animation Mannschaft und Abendshow Super
Alle Animateure sehr freundlich und das Essen ein Traum
und vor allem Super Disco MİSS.Kristina und natürlich MR. Murooooooooooo ))))))))
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachts - und Silvesterurlaub..
WIr waren mehr als zufrieden und hatten einen herrlichen Urlaub über Weihnachten und Neujahr.
Das Essensangebot ist überwältigend, es gab Rinderfilet,Lachsbüffet, Sushibüffet,Froschschenkel (für den der mag), Ente und und und, es gibt dreimal mal Tag frischen Obstsalat und am Frühstücksbüffet Milchshakes und frisch gepresste Säfte, nur für Orangensaft zahlt man extra, wenn man den denn braucht..
wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, es gab nichts zu beanstanden, Wäschewechsel, Sauberkeit, Gläserwechsel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Drittes mal und wir kommen wieder
wieder mal alles super.auswahl an essen übertrifft alles was ich bisher gesehen habe.jeden tag ein highlight,wachteln,froschschenkel,ganze riesenthunfische frisch abgeschnitten.jeden abend life musik+animation extra.direkt vor dem hotel wird gerade eine shopping meile gebaut.poollandschaft superschön.super geführte anlage von 2008 mit vielen stammgästen.