Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Royal Dragon
Was man hier in diesem erlebt ist keine 5 Sterne wert. Das Personal der Rezeption ist wohl das unfreundlichste und arroganteste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Kundenservice ist dort in diesem Hotel ein Fremdwort und wie dieses Hotel zu einem Award kommt, kann ich nicht nachvollziehen. Was uns aber aufgefallen ist, das die Gäste angehalten werden gleich vor Ort Ihre Bewertungen bei Holidaycheck abzugeben und dann gibts auch kleine Belohnungen vom Hotel. Handtücher dürfen nur 1x mal am Tag gewechselt werden,…
Für Familien ein lohnendes Reiseziel da die Rutschen und der Luna Park für Kinder einfach unschlagbar sind. Aus diesen Gründen waren wir nun schon zum 3. Mal im Royal Dragon. Leider hat im Laufe der Zeit der Zustand des Hotels etwas gelitten (Holzkonstruktion auf der Poolbrücke & Risse in den Fassaden). Auch begegnet einem der ein oder andere Angestellte nicht sehr freundlich. Das war bei den beiden vorhergehenden Besuchen noch ganz anders.
Das Hotel empfing uns schon von weitem mit golden leuchtenden Drachenköpfen.
In der grosszügigen Emfangshalle gab es einen Willkommensdrink.
Im Hotel waren während unseres Aufenthaltes viele Engländer und Deutsche.
Die All inclusive plus Verpflegung ist die abwechslungsreichste ,die wir je in der
Türkei erlebt haben.
Das obligatorische Plastikarmband sollte durch ein Stoffarmband ersetzt werden,da es wirklıch störend ist. Am TV wäre eine Zeitanzeige hilfreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden auch ein 2. Mal unseren Urlaub dort verbringen. Negativ aufgefallen ist uns lediglich das Personal an der Rezeption und das es im Hotel selbst sehr dunkel war. Ansonsten gibt es nur Positives; hervorzuheben hier ist der LUNA-Park für Kinder, der absolute Hit.
wır kennen das hotel mıttlerweıle ın und auswendıg und fühlen uns ımmer wohl.freundlıches personal sehr sauber spıtzenmaessıges essen eın rundum wohlfühlurlaub. kommen dıeses jahr mındestens noch eınmal wıeder gehoert zu unserer zweıten heımat !!!!!!!
Leıder kann ıch nur 6 Sonnen für das Hotel und das Restaurant ınsgesamt vergeben verdıent waeren 10!
Egal welcher Wunsch bestand er wurde sofort von den Augen abgelesen. Wer hıer sagt dass er nıchts zu essen gefunden hat der spınnt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein wunderschönes Hotel mit superleckerem Essen, überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer gelungenen Animation mit schönen Shows und Tanzveranstaltungen. Das Sportprogramm hätte ein bisschen ansprechender ausfallen können, aber es ist halt Wintersaison. Dafür kann man an der Promenade wunderbar joggen oder walken. Die Themenrestaurants waren allesamt sehr gut!! Auch am Buffet gab es für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder!
Seneye görüşürüz
Zustand des Hotels ist gut. Frühstück 100 prozentig. Pizza und Pide zusätzlich am Mittag im Zelt finde ich eine gute Sache, weil es auch im Winter geöffnet hat. Mittags und Abenbüffet sehr weitläufig, da man garnicht alles sieht, man kann ja nicht jeden Topf heben, was drin ist, steht zwar obendrauf, aber man kann sich nicht alles vorstellen. Im Allgemeinen waren wir zufrieden, WLAN ging auch im Zimmer. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt, in der Bar ganztägig auch Kaffee, Cappucino und Tee. Terrassen…
Zum 2-ten mal und nicht zum letzten, wir kommen wieder
Wir waren im März 2013 zum 2ten mal im Royal Dragon und werden über Weihnachten wiederkommen.
Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen.