Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes sauberes und gutes Hotel!!!
Tolles empfehlenswertes Hotel!! Luxus und freundlichkeit wird in dieser Anlage GROSS geschrieben!! Die Vielfalt der Speisen und Getränke sind spitze!!! Die Sauberkeit der Pools und dem hoteleigenen Strand ist prima!! Nur die Musik der Tanzabende solte abwechslungsreicher sein!! Leider nur etwas für die Jugend! pum,pum,pum!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Enttäuschend, nach so viel Lob
Nachdem wir uns viele Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen hatten, waren wir bereit dieses Jahr unser geliebtes KumköyBeach Resort & Spa links liegen zu lassen, was sich allerdings als Fehler erwies. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Familienhotel, zu zweit sollte man sich etwas anderes suchen. Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber. Daran war nichts auszusetzen. Die Rezeptionisten waren stets nett und bemüht, Ihren Gästen zu helfen oder Auskunft zu geben. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt von sehr…
Johann-Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
,Das beste Hotel in der Region Side.
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen, hier stimmt einfach alles. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Ralf - Michael und Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie im Schlaraffenland
Wir waren schon oft in der Türkay es hat uns immer gut gefallen aber das Royal Dragon war die absolute Spitze.Besonders die Super Küche !
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 3. Mal und immer noch sehr gut
Das Hotel ist immer noch in einem top Zustand. Der Service ist bis auf eine Bar nähe Fischrestaurant sehr gut das Personal ist sehr freundlich. Auch beim Essen ist die Qualität nach wie vor ausgezeichnet da findet jeder etwas. Der Strand ist sehr gepflegt die Stühle sauber und Kerichtbehälter werden mehrmals täglich beseitigt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nächstes Jahr Wiederholungstäter
Fazit: Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Zur Anreise: Wir sind hin mit Sky und zurück mit Sun geflogen. Naja bei Sky hatte ich so meine Probleme mit den Sitzen, aber ich hab mir sagen lassen, das sind Billigflieger. Naja an irgendetwas muss gespart werden. So nun aber zum Hotel. Ich hab mir hier die Bewertungen durchgelesen und möchte auch hierzu nichts hinzufügen weil schon alles geschrieben wurde. Dank dieses Hotel haben wir unser All inclusive Trauma überwunden. Ganz liebe Grüße an Esra, die uns immer…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen. Die Anlage wird ständig sauber gehalten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Großbritanien. Zum Hotel gehören ein Aquapark und ein Lunapark (mit Riesenrad, Schiffschaukel, Autoscooter). Am Abend wird die Strandbar für Livemusik oder DJ benutzt. Haman nicht im Hotel, sondern lieber im Kumköy-Wellness-Center, ist preiswerter und genauso gut.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Beste Hotel
, die Zimmer sind alle sehr groß wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel . Wir haben die Hotelhausführung mitgemacht die das Hotel anbietet dabei können Sie einige Zimmer ansehen. Große Klasse.
Conny und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein Traumurlaub
Es gibt leider immer wieder Menschen, die nichts besseres zu tun haben als sich den Urlaub selber zu vermiesen, indem sie nur schlechtes suchen. Schade für diese Leute. Wir haben uns zum vierten Mal sehr wohl und wie die Könige gefühlt. Danke Royal Dragon
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Top
Immer wieder gern . Im November wird es das 5mal .Es stimmt eben alles von der Freundlichkeit ,Sauberkeit und der großen Vielfalt an Speisen . Wifi ist kostenlos . Und es gibt eine neue Einkaufspasage gegenüber vom Hotel .