Es war mein erster Urlaub in einem Hotel und es hat mich vom Hocker gehauen. Ein wundervolles und empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich mehr als wohl dort gefühlt. Das Hotel bietet, aufgrund der Animateure dort,viel Abwechslung und Unterhaltung. Wer außerhalb des Hotels etwas erleben möchte nimmt entweder an den wundervollen (billigen) Reiseangeboten teil oder setzt sich einfach in die so genannte "Dollmusch" die keine 5 Minuten entfernt vom Hotel alle 10 Minuten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Geld lohnt sich, bester Urlaub aller Zeiten!
Es ist ein super gepflegtes Hotel. Der Service ist erstklassig.
Hier stimmt der Spruch "Der Kunde ist König " noch!!!!
Das Hotel liegt in einer super Lage. Direkt am Strand und die Stadt ist mit wenig Geld und wenig Zeit schnell erreicht.
All Inclusive wir hier groß geschrieben.
Täglich wird die Mini bar im Zimmer frisch aufgefüllt mit Säften ,Wasser, Softdrinks und sogar Bier.
Die Poolbar ist schnell erreicht und in der Lobby wo abends was los ist ,wird man schnell und immer freundlich bedient.
Ich…
Schönes Hotel. Ein Urlaubstraum. Immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr sauber . Der Pool Riesengroß. Wir kommen wieder!!! Es ist für einen reinen Bade und Erholungsurlaub Super. Die Umgebung in side ist toll
Sehr famılıenfreundlıches und gastfreundlıches Hotel. Das Personal war sehr nett und bemühte sıch sehr auf dıe Bedürfnısse der Gaeste eınzugehen. Dıe Anımatoren waren nıcht laestıg wıe man es sonst manchmal kennt
Das Essen war vıelfaeltıg, schmeckte uns allerdıngs nıcht ımmer. Aber letztendlıch konnte man ımmer etwas für den eıgenen Geschmack fınden. Sehr zu empfehlen ıst dıe Prozedur ım Hamam wo man erstmal mıt Peelıng eıngerıeben wırd danach mıt Schaum gewaschen wırd und schlıesslıch eıne 1 h Massage genıessen…
ıch bın mıt meıner Famılıe für eıne Woche ım Hotel eıngebucht gewesen. Was soll ıch sagen? was wıll man mehr...Zımmer (wır sınd sofort ın eıne 2 Zımmer Appartment upgeradet worden wow) - ca 60qm 2 Etagen. Essen das Bufet ıst mındestens 30 Meter Lang das ganze 3 x taeglıch - alles frısch und wırklıch perfekt abgeschmeckt und TOP Qualitaet. Auch für unsere Kleınen passt . - Dıe Poolanlage dıe Restaurants der SPA-Bereıch alles appetıtlıch. Wırkommen wıeder
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Dragon, und sehr gespannt, ob alles noch so toll ist, wie es war...
Wir wurden nicht enttäuscht: Das Hotel hat in keinem Punkt nachgelassen. Hier hat man ein erstklassiges Rundum-Sorglos-Paket gebucht.
Die Hotels der Stone-Group gehören wohl ins höhere Preissegment, aber was hier geboten wird ist schon enorm.
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer und viele Deutsche im Hotel, einige Schweizer, Österreicher, Franzosen, Engländer. Russen haben wir nicht wahrgenommen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer alles Super zum 4. Mal da
Wie immer alles super wir kommen wieder
alles super sauber wie wir es gewohnt sind und die neuen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköe super alles neu
Unser Tochter kennt die Anlage jetzt in und auswendig wir haben sie kaum gesehen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel, das eigentlich alle unsere Wünsche erfüllte.
Essen, Getränke und das ganze Drum und Dran, einfach Spitze.
Ein Hotel, das es verdient hat, zum Wiederholungstäter zu werden.
Es war unser erster, aber sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Essen war was Vielfalt und Geschmack betrifft hervorragend. Alle Mitarbeiter superfreundlich. Nur bei der Auswahl der internationalen Getränke sind wir von den Voyage Hotels Besseres gewohnt. Die gesamte Hotelanlage ist gemütlich und einladend. Habe auch den Aussenpool benutzt, aber ein etwas wärmeres Wasser wäre auch nicht schlecht. Kommen auf jeden Fall wieder.