Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hoteleinrichtung, Essen, Hallenbad, Service war alles sehr gut. Gefallen haben mir auch die Live-Musik -Auftritte in der Pianobar. Als Single war es etwas schwierig, Gesprächspartner zu finden, da an der Bar meistens Ehepaare saßen, die nicht unbedingt Lust hatten, sich mit einer Singlefrau zu unterhalten. Ich habe zwar alleinreisende Frauen gesehen, aber es waren einfach zu viele Leute da, um sich immer wieder an den selben Orten zu begegnen. Die Menge der Gäste fand ich für diese Zeit sehr erstaunlich. Ich…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit extrem großem Pool. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer unterm Dach war allerdings sehr warm und die Klima bereits auf Heizung umgestellt.
Ariane & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir kommen gerade aus dem Urlaub wieder und wären am Liebsten gar nicht mehr abgereist. Wir fahren nun schon seit 7 Jahren in die Türkei, aber dieses Hotel hat alle anderen Hotel bei Weitem übertroffen. Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist und hatten ein 4-Bettzimmer. Dieses Zimmer war so groß wie eine zwei Zimmerwohnung. Mit Flur, Badezimmer, Elternschlafzimmer mit Ehebett und Kinderschlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Als wir ankamen, war bereits das Kinderbett hingestellt für unsere kleine Tochter. Und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Super Wellness, sehr gute beratung durch Ali- Freundliche Kellner- Riesiges Essenangebot-super lecker- Super Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geniales Hotel mit entsprechendem Preis
Hotel im asiatischen Stil mit seperaten Luna und Aquapark
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spıtzenhotel eines der besten 7 Türkischen Hotels
schönes grosszügıge Hotelanlage , konnten leıder nıcht alles ın Anspruch nehmen da halt WINTER ansonsten können wır dieses Hotel nur weiter emfehlen
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
War zum ersten mal in diesem Hotel und war voll und ganz zufrieden. Reichlich Auswahl an essen und Wellnessmöglichkeiten. Zimmer sind sehr groß, hatten sogar ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Safe im Zimmer ist kostenfrei. Das Hotel kann man voll und ganz weiterempfehlen. Super, weiter so.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top hotel !!
auf jedenfall wieder mal in november! in sommer bestimmt zu voll aber so war es ganz gut!! abend program war auch unterhaltsam ;-)
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel, gerne wieder, dann zum 8. Mal!
Wie immer ein toller, erholsamer Kurzurlaub in einem Super Hotel(7-ter Aufenthalt in diesem Hotel) Leider hat die Reiseagentur "mts" bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen - GTI Travel ist pleite und mts hat übernommen. Der Reiseleiter macht nicht nur den wunderschönen Spa Bereich im Hotel schlecht, um Touristen zum Hamam irgendwo hinzukarren, sondern auch die Preise. Diese sind zugegeben etwas höher als außerhalb des Hotels, dafür ist die Kompetenz und die Atmosphäre unschlagbar. (wir habensauch mal außerhalb…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, immer wieder gerne
Insgesamt ein tolles Hotel! Super Anlage, alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Besonders der Mini-Club war super ! Danke Ozzy, Andrea & Lues! Unsere beiden Toechter (4&2 Jahre) haben ganz viel Spass gehabt. Die Wasserrutschen im Aquapark waren auch super und haben nicht nur den Kindern Spass gemacht :) Abends waren wir im LunaPark und in der Mini Disco - die haben das AnimationTeams auch super gemacht und die Kids waren total begeistert! Toller Badeurlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen :)