Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Nadıne(31-35)Deutschland
Super Top Hotel Sehr beeindruckt
dıeses hotel ıst eıns der schönsten ınder tuerkeı und wır waren schon 4 mal.wır kommen auf jedenfall wıeder. super hotel
Andre(26-30)Deutschland
Absolut das Geld wert
Sehr schöner Urlaub jeden Tag genossen mıt vıelen Aktıvıtaeten! Beı sehr guter Essenauswahl 3 kılo zugenommen!! Jeder Zeıt wıeder
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Super Hotel ! Wir waren zum dritten mal im Royal Dragon. Vielfalt der Speisen ( SEHR GUT ) Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke (SEHR GUT) Sehr Freundliches Personal ! PS. Es gibt auch einen Raucherraum mit Klubsessel , wo man alkoholische Getränke und Cocktails serviert bekommt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel.
Ein Super Hotel. Den Putzfrauen muss man leider das Reinemachen noch beibringen. Warum soll ich mindestens 100 Zeichen schreiben, was soll dieser Quatsch ???
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, Wir kommen wieder!
Alles super, ımmer wıeder gerne. War nıcht der letzte Urlaub hıer. Essen fantastısch. Pool und Strand eınfach klasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles bestens
Auffallend: die Bedienung in allen Bereichen ist freundlich und sehr schnell! Keine Wartezeiten auf Getränke! Die Buffets sind mit das Beste, was ich in der Türkei erlebt habe.(12 mal), fast täglich auch RIND und KALB . Die Lage ist sehr ansprechend, da eine gut zwei Kilometer lange beleuchtete Promenade zwischen Hotel und Strand vorhanden ist, die zum spazieren oder joggen einlädt. Der feine Sandstrand ist flach abfallend und frei von Kiesel und Ähnlichem. Das Wasser hatte im November noch eine angenehme…
Dennis & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt! Kommen nächstes Jahr wieder!
Das Royal Dragon ist ein sehr großflächiges Hotel, mit 1300 Betten, das verteilt sich in der großen Anlage und dem großen Gebäude aber gut. Alles ist top gepflegt und in sehr gutem Zustand. Über Sauberkeit und Service lässt sich nur gutes sagen. Die Marmorböden blitzen zu jeder Tageszeit, das man nur so staunt. Es ist ein All-Inklusiv Hotel und das meinen sie auch so. Cocktails, Softdrinks, Säfte, Kaffeespazialitäten, Minibar und und und alles inklusive. Wir waren nach den deutschen Sommerferien dort, daher fast…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Royal Dragon
Wir sind das erste Mal im Royal Dragon und sind sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist in einem top Zustand und alles ist sehr sauber. Das Personal ist meist sehr freundlich und zuvorkommend. In anbetracht der bisherigen Hotels, bei welchen wir unsere Ferien verbracht haben, ist das Royal Dragon einer der besten Hotelanlagen.
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alle Wünsche wurden erfüllt
Wir sind als Familie das erste Mal im Royal Dragon, waren vorher schon oft in vielen anderen Hotels in der Türkei, und müssen sagen, dass dieses Hotel einfach im Vergleich mit Anderen einfach spitze ist. Es passt einfach alles. leckeres Essen, tolle Anlage, riesiger Pool, fast keine Entfernung zum Strand ( lediglich über die Hotelbrücke) und vor allem tolles Entertainment. Ein ganz besonderen Dank geht an das Team vom Miniclub. Unsere Tochter hatte so viel Spass und viel Vertrauen wie in keinem anderen Hotel.…
Achım(51-55)Deutschland
Super Anlage!
immer eıne freıe Lıege ım Schatten oder ın der Sonne am Pool oder am Strand vorhanden. wır werden auf jedem Fall wıederkommen.