Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gern wieder
Ein gut geführtes Hotel, welches auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die tägliche Animation war beeindruckend und das Personal sehr freundlich.
Die Animation hat jeden Tag super Programm gemacht, generell die Bediensteten top Leistung. Immer alle sehr freundlich 👍
Batuhan (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation und hervorragendes Essen im Hotel
Ich bin das aller erste Mal in diesem Hotel und ich muss sagen das Hotel hat mich echt umgehauen sehr gut 5 Sterne einfach essen top Animation alles super. Pikachu einer von der Animation hat unser Urlaub zu eins der besten gemacht ein sehr guter Mensch der viel Humor hat. Ich kann das Hotel jeden empfehlen nächstes Jahr wird das selbe Hotel wieder gebucht
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das beste Hotel für aktive Urlauber durch ein fleißiges Team
Animatoren sind ein tolles Team alle aktiven fleißigen Jungs das beste Hotel Obwohl wir Vernus empfehlen, macht alles sehr viel Spaß
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, vor allem der Kellner Ali O. war sehr sehenswert und sympathisch. Wir würden wieder kommen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Immer wieder gern, hier hat alles gepasst, einfach nur super 👍👍👍 Wir hatten das Hotel Royal Alambra Palace gebucht, Gott sei Dank durften wir ins Royal Dragon wechseln. Ein Unterschied wie Tag und Nacht🙏
rommuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Elias ist ein sehr netter und guter Barmann .
War ein sehr schöner Urlaub.Kann ich aufjedfall weiterempfehlen.pool war sehr sauber und gepflegt.top
David(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein fantastisches Erlebnis mit meinem Cousin im besten Hotel von Antalya.
Alles Super, ware mit Cousin unterwegs. Das beste Hotel in Antalya meiner Meinung nach. Werden sicher wieder kommen!
AngelinaSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.
Die Servierer/innen sind sehr freundlich und immer für alle da wenn man etwas braucht oder jemand etwas nicht schmeckt
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 sterne plus
kann ich nur empfehlen das erste mal waren wir letztes jahr per zufall hier und waren sehr zufrieden. Jetzt im juli waren wir für knapp 10 tage in dragon hotel und sind nochmals begeistert. Zummer sauber animation sei es die cocktails und für kinder sehr toller hotel. wir waren mit unsern 2 jährigen sohn und es gibt für die ganzen kleinen sowie für die älteren sehr viel spass hier.!!!