Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Dragon ist ein Hotel in dem man sich einfach rundherum wohlfühlen kann.Das Konzept ist erhalten geblieben.Durch Erneuerungen wurden einige Bereiche verbessert . Die Beleuchtung in den Fluren und Gängen ist heller . Die Renovierung der Bäder ( Austausch der Wannen gegen Duschen) ist hervorragend.Vielleicht werden noch ein paar kleine, aber wichtige Details nachgebessert. Es fehlt noch eine Ablage in der Dusche und eineMöglichkeit die großen Handtücher zum Trocknen aufhängen zu können. Die Freundlichkeit der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit netter Animation. Alle Angestellten sind sehr nett. Das Service Team ist ebenfalls sehr nett.
Eduard(19-25)Deutschland
Top Hotel
Eine wünderschöne Anlage, sehr schöner, sauberer Strand und hilfsbereite gut gelaunte Mitarbeiter und auch Gäste
22.05. - 20.07.262 ERW
Erdem (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool und schöne Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Super toller Hotel danke
Rocky(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind seit 5 Jahren sehr zufrieden.
Wir kommen seit 5 Jahren zum Urlaub hier her, sind 10 Mann und können uns in keinem Punkt beschweren 👍🏼
Anna(61-65)Deutschland
schönes Hotel.!!!
Bedeutung war perfekt, das Essen schmeckte sehr gut, Personal war immer hilfsbereit. Immer weiter zu empfehlen
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und einem tollen SPA-Bereich.
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich. Zimmer sauber. Es gibt einen tollen SPA-Bereich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Bestes Hotel in Evrenseki
Hotel gut Animation sehr gut Service gut Essen besonders gut Sehr gastfreundlich Super Zimmer Nachts kann man essen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes hotel!!!
Ich habe schon viel positives dem hotel die Auswahl in buffetrestorant var gigantisch ich habe noch nie so ein gesehen.
Ivan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das ist eine super otel!!!
Alles was man für einen Familie Urlaub braucht. Alles super. Sehr nettes und fachliches Personal. AIIes super.