Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Beach-Urlaub
Wenn man eınen erholsamen Beach-Urlaub machen moechte, ıst man ın dıesem Hotel perfekt aufgehoben. Das Personal ıst gastfreundlıch und hılfsbereıt. Dıe Poolanlage (ınkl. Wasserqualıtaet) ım Top-Zustand. Vıelleıcht kann man als kleınen Haken anfuehren, dass es ın der Hauptsaıson natuerlıch sehr voll ıst und es beım Buffet (ınsbesondere abends) zıemlıch hektısch zugeht, wenn gefuehlt das ganze Hotel dıe Buffets stuermt... Das kann zeıtweıse eın bısschen anstrengend werden. Das waere aber auch der eınzıge Makel. Das…
Marit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Achtung Baustelle, ansonsten schönes Hotel
Das Hotel das immer noch bei Holidycheck einen Award hat lässt Federn und kommt in die Jahre Allgemein ist es ein sehr schönes gepflegtes Hotel im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das Buffet ist phantastisch und sehr vielfältig. Die Qualität der Speisen sehr gut. Zimmer: seeeeeeeeehr hellhörige Zimmer (für Menschen mit leichtem Schlaf nicht empfehlenswert). Die Badewanne ist nur für dünne und kleine Personen geeignet da sie sehr schmal geschnitten ist. Was uns sehr gestört hat ist,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familie: top Partnerreise: flop
Das Hotel verfügt über ein Super-Familien-Angebot. Für Paare jedoch ungeeignet. Für ein 5-Sterne-Haus ist die Unruhe bei den Mahlzeiten nicht angemessen. Pool-Anlage sehr schön. Manko: Kein Garten. So bleibt den Gästen nichts anderes übrig, als sich direkt am Pool der am Strand aufzuhalten. Das Hotel hat kein Sky-Angebot, aber in der Nähe gibt es Möglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Familienurlaub
Eın super Hotel und super Servıce ,freundlıches Personal-sehr Kınderfreundlıch!Alles super sauber, sehr grosszügıge Anlage mıt dırektem Strandzugang.Getraenke und Essen rund um dıe Uhr.Für Famılıen sehr geeıgnet.Würden wıeder kommen!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kurz Sonne tanken im Winter im Super Hotel
Der Reiseveranstelter hatte auf eine Baustelle vor dem Hotel zwar hingewiesen, jedoch hatte man die Bauarbeiten kaum bemerkt. Das Buffet war ganz grosse Klasse. Bei der Abendunterhaltung war für jeden Geschack was dabei. Personal sehr freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfelen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen und weiten Wegen
Das Hotel war sehr groß und sauber und an allen Bars gab es WLAN welches wir sogar im Zimmer nutzen konnten. im Hotel waren überwiegend Deutsche und Engländer verschiedener Altersgruppen Etwas mehr Sonnenschirme, die teilweise langen Wege und unterbelichteten Flure sind unsere einzigen Kritikpunkte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ist halt Urlaub. Top Hotel
Ist halt Urlaub! Tolles Hotel das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Das Essen war lecker und vielfältig. An allen Ecken wurde geputzt und klar Schiff gemacht. Highlight war eine supertolle Beachparty. Etwas negativ sind die schon morgens früh reservierten Liegen aufgefallen. Und natürlich auch der etwas sehr Zitruslastige Kuba Libre in der Disco ;) Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub den ich in diesem Hotel jeder Zeit wieder machen würde. Top. Gruß M. aus H.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur Spitze!
Unser bester Türkei - Urlaub, den wir je hatten. Nachdem wir bisher jedes Jahr ein anderes Hotel kennenlernen wollten, überlegen wir nun erstmals, nächstes Jahr wieder im Royal Dragon unseren Urlaub zu verbringen.
Tommy & Nina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Royal Alptraum, 5 Sterne Witz, Finger weg
Bevor ich meine Bewertung abgebe, würde es mich sehr interessieren mit welchem Standart HolidayCheck diese Hotel bewertet und schlussendlich mit dem HolidayCheckAward 2012 ausgezeichnet hat, denn die Realität sieht leider ganz anders aus. Aufgrund des HolidayCheckAwards 2012 habe ich das Hotel gebucht (10 Tage). Das Hotel wurde im asiatischen Stil gebaut und bleibt dieser Linie durch und durch treu, allerdings etwas zu dunkel für meinen Geschmack. Das Hotel ist sehr groß und vor allem sehr unübersichtlich. Auf…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne und immer wieder
Wir wählten dieses Hotel zum 2. Mal und waren wieder begeistert. Die Lage des Hotels und Gastronomie sind einfach Spitze. Türkei im Oktober und November ist sehr zu empfehlen.