Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur perfekt!
das hotel und die umgebung ist wirklich sehr schön, man hat alles was man braucht. das personals ist super, die servicekräfte sind sehr aufmerksam im restaurant was sauberkeit und verpflegung betrifft. die animation ist wirklich toll, die shows immer sehr gut! man fühlt sich sehr aufgehoben von allen. die kinderbetreuung ist einfach klasse, es wird sich perfekt um die kleinen gekümmert, niemand kommt zu kurz! danke für die tollen 2 wochen!! miss you!
Selvira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hammer Urlaub
Alles in einem , ein echt erholsamer Urlaub. Einrichtung einfach super. Personal top! ( ein paar waren nur OK, wenn man Trinkgeld gegeben hat, gilt aber nicht für alle ) Wir fliegen im Oktober wieder hin. Danke an das Animations-Team. Ihr seit super..... Besonderen Dank an Ronaldo und Picasso.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ok
Es war im Großen und Ganzen in Ordnung. Was ich sehr schlecht fand, war das im Restaurant die dreckigen Tischdecken meistens nicht gewechselt wurden. Erst wenn wir das gesagt haben wurde es gemacht. Ich finde aber in einem 5 Sterne Hotel sollte es selbstverständlich sein. Auswahl an Speisen war aber so groß, dass man manchmal nicht wusste was man essen soll. Strand ist dank Hey Hey Mustafa immer gepflegt und sehr sauber, Danke nochmal. Zur Animation muss ich nur sagen, sehr viele Mitarbeiter aber irgendwie keine…
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne 100% verdient
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne 100% verdient. Es gibt tatsächlich nichts an diesem Hotel zu bemängeln. Jeder Bereich wird vom Personal freundlich,schnell und gründlich erfüllt. Der Umgang mit ALLEN Gästen(egal aus welchem Land) wird herzlich und hilfsbereit erledigt.Die zuständigen Manager wie Mr. Alper/ Sound & System/DJ,Mr. Gio/Animation,Mr. Salih / Nightmanagment,wie auch der Big Boss himself Mr.Hüseyin sind sehr zuvorkommend, locker und offen für jede Kleinigkeit,die man auf dem Herzen hat. Dementsprechend…
Huber Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel. Muß man dort gewesen sein!!
Sehr schöne Anlage. Sehr übersichtlich für die Größe. Toller Pool und sehr sehr schöner nahe gelegene Sandstrand (direkt am Hotel).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Waren jetzt das siebenten Mal dort. Wir können nur sagen es war wie immer super dort !! Können wir nur weiter empfehlen!!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller, erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
wir sind restlos begeistert. reichhaltiges buffet, für jeden geschmack ist etwas dabei. super poollandschaft und sehr freundliches personal. wir können es nur weiterempfehlen . :D
Ursula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der neunte Besuch im Dragon
Der 9. Besuch im Dragon ging nun leider zu Ende.Nach Besuch im Februar diesen Jahres flogen wir kurz entschlossen nun noch mal dorthin.Was ich dem Hotel immer noch sehr hoch anrechnen muß ist das Esse.Es wird finde ich mit jedem Besuch besser und besser.Auf alle Fälle 6 Sterne wert.Was auch noch so geblieben ist wie früher ist die Freundlichkeit fast des ganzen Personals.Viele von den Kellner und dem Bar personal haben uns gleich wiedererkannt und wir wurde auch per Handschlag oder Umarmung wieder begrüßt.Die…
Wolff(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel Waren im Mai mit unserer 3-jährigen Tochter im Royal Dragon. Für sie war es der erste Urlaub also entschieden wir uns nur eine Woche Urlaub zu machen. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Am Flughafen in Antalya wurden uns aber dann gesagt, dass wir ins Royal Dragon umgebucht wurden. Wir hatten nun keine Ahnung wie das Hotel aussieht und wo es war. Als wir dann ankahmen waren wir dann doch überrrascht. Super Hotel.