Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super entspannter. Badeurlaub!
Empfehlenswert für Badeurlauber, besonders für Kinder, da es einen Vergnügungspark gibt. Top i Sauberkeit und Essen, wir kommen immer gern hierhin zurück!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eın schöner Urlaub. der leider zu Ende geht!
Sehr schönes Hotel ın schöner Lageş der Strand ıst eın feıner flachabfallender Sandstrand der auch zu Spazıergaengen eınlaedt. Besonders schön ıst der Luna-Park und dıe Promenade am Strand wo man auch an den Brücken Schıldkröten beobachten kann. Dıe Anımatıon ıst sehr gut aber nıcht aufdrınglıch. Der SPA-Bereıch ıst sehr empfehlenswert und das Personal ıst gut ausgebıldet.
Essen sehr gut, leider manchmal kalt. Zimmer sehr geraemig und sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Animation sehr gut und nıcht aufdringlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach ein Traum
Super super super!!! Alles in diesem hotel ist hervorragend. wir haben landseite gebucht und und Haben Junior Suit bekommen. einfach ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wie immer, ein sehr schöner Aufenthalt (wir waren zum 5. mal im Dragon) und top Service. Auch 2014 werden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen. Allerdings merkt man inzwischen auch, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat und das Management sollte unbedingt dran bleiben und die Praxis beibehalten, jährlich die Außenanlagen zu renovieren.
Essenstechnisch haben sich u.E. die Spezialitätenrestaurants noochmals gesteigert und ein hochwertigeres, auch optisch hervorragendes Essen im Programm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
Super Hotel, tolle Animatıon für gross besonders aber für dıe kleinen im Kinderclub. Die Zimmer und das ganze Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Der Rutschen und der Freizeıtpark ist für dıe Kids eıne tolle Abwechslung zum Baden. Das Essen und die Getraenkeauswahl ist rıesıg. Fazit: alles was man für einen perfekten Familienurlaub brauch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es wurde ja schon viel über das Hotel geschrieben und es ist wirklich einfach Spitze.Obwohl es doch einige Zimmer mehr hat,als andere Hotels,wirkt es nicht voll.Es ist viel Platz.
Die riesige Eingangshalle ist der Hammer und wer den asiatischen Stil mag(so wie ich)der findet an jeder Ecke einen Buddha.
Bei unserem Aufenthalt war alles sauber und wenn mal Dreck auf der Anlage war,dauerte es nicht lange und er war verschwunden.Manche Urlauber wissen aber leider nicht,wo sich der nächste Papierkorb…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super besser gehts wirklich nicht mehr
Tolles Hotel tolle Anlage super Mitarbeiter wir und unsere Tochter waren sehr begeistert. Vielen dank an den mini Club obwohl Kinderbetreuung ab 3j. war durften wir unsere Tochter die erst 2 war zur Betreuung da lassen so das wir ein bisschen Zeit für uns hatten. Danke Ozzy :)
Die Zimmer waren recht gross und immer sauber die Anlage war auch sehr sauber und erst recht der Strand ein Traum Sand Sand Sand keine Steine.
Das Essen war Ok grosse Auswahl für jeden etwas da tolle Kellner einen riesen Dank an Serdal…