Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service :-) :-)
Wir waren das erste mal im Royal Dragon und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche dort erleben dürfen,alles stimmte.Das Hotel mit seinem mal etwas anderem Stil,die sehr schöne Pool-und Gartenanlage,der sehr schöne Strand,die 3 verschiedenen Restaurants mit den Außenplätzen,die vielen Bars im Hotel und der schönen Pattiserie und den vielen anderen gemütlichen Sitzecken.Wir hatten sogar vom Hotel ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen,was für eine zusätzliche Freude für uns.Das Zimmer bei uns wurde immer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel der Spıtzenklasse
Wır sınd zum1.Mal ın dıesem tollen Hotel. Wır kommen bestımmt wıeder!! Sehr ıdeal für Menschen mıt Behınderung,behındertengerechtes Badezımmer mıt guter Gesamtgrösse, grosse, geraeumıge Zımmer, dıe taeglıch gründlıch gereınıgt werden. Für RollstuhlfahrerLıfteın alle Etagen, ıdeale Pool- und Strandanlage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel. Nichts zu meckern!
Sehr gutes Hotel. Nichts zu meckern! Alles sauber und Top gepflegt! Wunderbarer Strand. Sehr schön für einen Strand Spaziergang.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen, wir werden wiederkommen
Super Hotel ımmer wıeder dabeı.Tolle pool landschaft Nette leute tolle Gaeste wunderschöner Strand und ganz super gute toıletten
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub in Traumhotel
fantastisches Hotel für alle Altersstufen, läßt keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar sehr beschweiden, doch wer will noch einkaufen, wenn Übergewicht bei Rückreise von den Fluggesellschaften abkassiert wird! Ein richtiger Verwöhnurlaub, exzellente Hotelführung, bestmögliche Gastronomie, 24 Stunden all inclusive!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne immer wieder!!!
Wir wahren jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen.Die Qualität hat sich gegen über den letzten Jahren auch noch ein wenig verbessert.
Vox(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
2 wundervolle Wochen sind zu Ende
Ein Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Besonderer Dank an "Ozzy" + Team vom Miniclub für seine bezaubernde Art, mit Kindern umzugehen und an das gesamte Animationsteam für die tolle Unterhaltung - thanks for all the joy you're bringing! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach toll
Es war eine wunderschöne Woche wir haben uns wohlgefühlt.Es war unser erstes mal im Royal Dragon,Wir kommen wieder!!!!
Dorita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Toll! Danke für das Erlebnis!!!!
Endlich ein 5Sterne Hotel was hält was es verspricht. Wir waren schon 10 mal in der Türkei und haben verschiedene Hotels ausprobiert .Das Royal Dragon haben wir zum 1.Mal besucht und waren restlos begeistert. Personal, Service, Strand, Poolanlage,Aquapark und Loonapark einfach nur top.Gegenüber vom Hotel befindet sich ein neues Einkaufszentrum wo man gut Einkaufen kann. Vom Hotel nach Kumköy sind es zu Fuß ca.10 Minuten .Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte die natürlich etwas Preiswerter sind.Vorm Hotel einfach…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Badeurlaub mitten im deutschen Winter
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub mitten im März mit freundlichem Personal und Unmengen an leckerem Essen. Den Pool habe ich hier nicht bewertet, da dieser während unseres Aufenthaltes "generalüberholt" wurde. Dieser war erst an unserem Abreisetag wieder nutzbar. Der Strand hat unsere Anforderungen an Badeurlaub aber komplett erfüllt.