Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel!
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und hat einen sehr sauberen und schönen Strand mit genügend Liegeflaeche. Eın hohes Lob geht auch an das Animations Team, dieses jeden Tag verschiedenste Programme zur Unterhaltung für Jung und Alt bietet, auch das Abendprogramm wird vom Team gestaltet und ist ehr vielfaeltig. Auch Kinder kommen nicht zu kurz, jeden Tag ist ein tolles Kinderprogramm mit Betreuern…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zweite mal Super
Einfach alles Supper !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotelanlange klasse, animation wunderschon..... 2e mahl waren wir schon hier und wir kommen wieder!!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Soweit ok aber eben nicht gut genug.
Im Dragon ist soweit Gut aber leider keine 5 Sterne, eher 4+. Das Amara Dolce Vita ist eine ganze Klasse besser und darum werde ich auch dort wieder hinfliegen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super entspannter. Badeurlaub!
Empfehlenswert für Badeurlauber, besonders für Kinder, da es einen Vergnügungspark gibt. Top i Sauberkeit und Essen, wir kommen immer gern hierhin zurück!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eın schöner Urlaub. der leider zu Ende geht!
Sehr schönes Hotel ın schöner Lageş der Strand ıst eın feıner flachabfallender Sandstrand der auch zu Spazıergaengen eınlaedt. Besonders schön ıst der Luna-Park und dıe Promenade am Strand wo man auch an den Brücken Schıldkröten beobachten kann. Dıe Anımatıon ıst sehr gut aber nıcht aufdrınglıch. Der SPA-Bereıch ıst sehr empfehlenswert und das Personal ıst gut ausgebıldet.
Rolf & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, tolles Hotel
Essen sehr gut, leider manchmal kalt. Zimmer sehr geraemig und sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Animation sehr gut und nıcht aufdringlich
Senol Celik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach ein Traum
Super super super!!! Alles in diesem hotel ist hervorragend. wir haben landseite gebucht und und Haben Junior Suit bekommen. einfach ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sımone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familienhotel
Waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch beim 5. Besuch alles überdurchschnittlich
wie immer, ein sehr schöner Aufenthalt (wir waren zum 5. mal im Dragon) und top Service. Auch 2014 werden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen. Allerdings merkt man inzwischen auch, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat und das Management sollte unbedingt dran bleiben und die Praxis beibehalten, jährlich die Außenanlagen zu renovieren. Essenstechnisch haben sich u.E. die Spezialitätenrestaurants noochmals gesteigert und ein hochwertigeres, auch optisch hervorragendes Essen im Programm.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
Super Hotel, tolle Animatıon für gross besonders aber für dıe kleinen im Kinderclub. Die Zimmer und das ganze Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Der Rutschen und der Freizeıtpark ist für dıe Kids eıne tolle Abwechslung zum Baden. Das Essen und die Getraenkeauswahl ist rıesıg. Fazit: alles was man für einen perfekten Familienurlaub brauch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!