Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
IMMER WIEDER HIERHER !!
In allen Belangen top Hotel ! Hotel erste Klasse , Essen reichhaltig und lecker , auf jedenfall eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder :)) !!!!
Dıeter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Haus für alle Altersgruppen
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Angebot und bester Strandlage . Sehr gute Wassersportmöglichkeiten . Sehr Grosses Essensangebot
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super top Hotel. Sehr beeindruckt
Eın sehr gutes Hotel. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und gut
Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne, eines der besten Hotels
Habe mıch sehr wohlgefühlt. Das Hotel ıst topp und ıch komme gerne wıeder. Zweı kleıne Krıtıkpunkte:das Hotel ıst ınsgesamt dunkel gehalten.ıst wohl dem asıatıschen Motto geschuldet. Das Essen ıst fast ımmer lauwarm,es seı denn man hat das Glück , das Fleısch wurde gerade frısch vor seınen Augen zubereıtet.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit toller Anlage
Die Anlage ist sehr schön, sehr gross - Zusammen mit dem Pool ein tolles Bild , genau wie auf Hotelprospekten/ Hotelkatalogen. Sauberkeit des Hotels sehr gut, wenn man etwas braucht ist sofort jemand zur Stelle. Animation auch prima, viele und abwechslungsreiche Programme, für Kinder als auch für Erwachsene. Im Allgemeinen ist das Royal dragon für Familien super. Es gibt im Vergleich zu anderen Hotels nichts zu bemaengeln, sogar das Essen war immer lecker, viel Auswahl.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genial!
Waren rundum zufrieden, mich hat nur das schummriege Licht etwas gestört! Ich kann das royal dragon hotel zu 100%weiterempfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Düsterhotel mit kleinen Fehlern
Ein sehr grosses AI Hotel in fernöstlichem Stil, leider sehr düster, man muss genau hinschauen um etwas zu erkennen. Es wird stets sauber gehalten. Die Gästestruktur reicht vom Baby bis zum Greis und ist international.Bei uns waren auch 2 russische Fussballteams zum Training, waren sehr freundlich. Der überwiegende Anteil der Gäste sind aber Deutsche, meist im Rentenalter, die hier überwintern. Was mir aufgefallen ist, ich habe noch nie soviel stark Übergewichtige gesehen, wie in diesem Hotel, was an dem guten All…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
WOW wir waren sehr begeistert!
12 Tage Mitte April waren einfach nur Toll! Immer Wieder Gerne In die Türkei und am liebsten nochmals in Royal Dragon in Evrenseki!!!! Das Hotel überzeugt durch seine tolle Ausstattung sowohl was die Zimmer als auch was die gesamte Anlage betrifft. Das Essen ist gemessen an einem All inclusive Angebot sehr sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die À la carte Restaurants die den Standart des Hauptrestaurants noch übertreffen! ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel bis auf eine Sache
Wir waren das zweite mal im Royal und ich finde man muss es einfach mal gesehen haben. Riesiger Pool, riesige Zimmer, große Auswahl beim Essen und es gibt an jeder Ecke was zu essen. Was wir zu bemängeln haben ist das, dass Essen kalt war, kann auch sein das es daran lag weil wir immer erst gegen 20.00 zum Abendessen gegangen sind aber sonst haben wir nichts zu bemängeln. Für Kinder ein Paradies mit eigener Messe ohne Gebühr und Park mit Super wasserrutschen. Die Animation war auch Top und überhaupt nicht…
Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel kommen, wenn möglich wieder
Ein Geburtstagsgeschenk zum runden Geburtstag von meiner kleine Familie, ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Wenn es möglich ist, kommen wir im nächsten Jahr wieder. Besonderer Dank unserem Kellner Serdal Tarhan (Restaurant) und Memet Ali an der Bar.