Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fazit: So muß Urlaub sein!
Ein sehr gutes Hotel,welches mann unbedencklich weiter empfehlen kann. Wir waren mit mehreren Freunden da, und es hat uns allen sehr gut gefallen. Bediehnung,Service,Zimmer,Essen,Strand alles bestens. Fazit: So muß Urlaub sein !!! Mfg. R.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel Royal Hotels immer wieder
Ein sehr schönes Urlaubshotel, an dem kaum was auszusetzen ist, das einzige was zu bemängeln war sind die nicht beheizten Außen Pools die für Kinder viel zu kalt waren.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen garantiert wieder!
Wollen Sie eine sorglosen Urlaub verbringen, dann sınd Sie ım Royal Dragon genau richtig. Zum Strand gehen Sie durch eine wunderschön gepflegte Gartenlandschaft mit Palmen und vielen verschiedenen Pflanzenarten. Die Zimmer sind gross. wird taeglich gereinigt. Minibar steht zur Verfügung. Essen kann man rund um die Uhr und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. bedanken möchte ich mich vorallem bei Herrn S. (Nachtmanager). Yasar B. und natürlich bei Herrn H.. Mehmet U. vıelen Dank für das…
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine grandiose Ferienwoche im Hotel Royal-Dragon
Was wir beide diese Woche erleben durften übertraf alle unsere Erwartungen. Das gesamte Hotelpersonal war überaus Freundlich und sehr zuvorkommend.
Alfons(61-65)Deutschland
Danke ans gesamte Personal wie auch an dıe Animato
Schöner Urlaub Personal und Animatore sehr nett,Essen und Getraenke top .Strand und Pool bereıch in einen super zustand wir kommen gerne Wieder Ehepaar 57 und 61 Jahre!!!!
Uwe & Diana(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir fanden ein super Hotel. Jeder war bemüht das wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Das Animationsteam ist einfach nur absolute Spitze... Danke nochmal an Euch, wir hatten urigst viel Spaß und wir sind uns sicher .. wir sehen uns wieder.... Das einzige was es zu "meckern" gab , das man nicht wusste was man essen sollte , weil die Auswahl viel zu groß und zu lecker war.. :-) . Fazit: wir können es zu 100 Prozent nur weiter empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wır fanden das Hotel ın allen bereıchen gut Anlage sowıe Pool waren ım sehr guten zustand . Zımmer und ausstattung waren zu unserer vollen zufrıedenheıt.Wır würden dıeses Hotel jeder Zeıt weıter empfelen.
Corinn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absoluter Traumurlaub
Ich habe hier einige negative Bewertungen bezüglich Familienfreundlichkeit gelesen und bin deshalb mit leichten Magenschmerzen in den Urlaub geflogen. Direkt an der Rezeption wurde ich aber schon eines besseren belehrt. Wir haben eigentlich ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Haben aber ohne Aufpreis ein Familienzimmer über zwei Etagen mit zwei Badezimmern usw. bekommen. Die Animateure haben sich rührend um die Kinder gekümmert und das in verschiedenen Sprachen. Auch auf Deutsch. Es gab viele verschiedene…
Laura(19-25)Deutschland
Prima!
Wir waren mit meinem Freund in November-Dezember in diesem Hotel. Eine sehr angenehme Atmosphäre für Menschen, die Erholung und Sport mögen und vom Alltag abschalten wollen. Wir haben nette, interessante, herzliche Menschen kennen gelernt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und witzig besonders Serkan und Daria, die sind die besten! Das war sehr lüstig abends, Das Hotel ist sehr gross, modern und schoen. Das Essen schmekt immer toll! Es gab viele sehr Interessanten Danceshows, aber manchmal war es zu laut,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie immer super
ich war zum 5.mal in diesem hotel. von a-z, also von der ankunft bis zur abreise war alles perfekt. das essen war wie bisher immer super und abwechslungsreich. die ganze anlager strahlt eine super atmosphäre aus. rund um die uhr prima service. gruß an die nette animateurin olga.