Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.292)

Reiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein unglaublicher Traum
bİn mit meinen kleinen kindern zum ersten mal in diesem hotel und bin eınfach super zufrieden. Das essen ist ein Traum. Die Animation ist ein Traum. Eine super Kinderbetreuung. Wir werden bzw müssen spaetestens im Oktober wieder kommen,um diesen Traum noch einmal zu erleben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super, kinderfreundliches Hotel der Spitzenklasse!
eins der schönsten, saubersten Hotels, mit ein vielfalt an Speisen der Spitzenklasse, immer wieder, weiter so,!!!!!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sylvester 2013/2014
Es war ein gelungener Urlaub- vielen Dank für die schönen Tage - jederzeit wieder Royal Dragon !!! Sehr aufmerksamer Wellness Bereich, ich hatte einen wunderschönen Geburtstag - auch vielen Dank an die Gästebetreuung für die Erfüllung unseres Wunsches mit 2 Familienzimmern in Nähe - Danke
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel mit leichten Schwächen
Nettes Hotel, Strand noch nicht nutzbar (Instandsetzungsarbeiten), Kinderspielplatz neben einem Taubenverschlag (Sauberkeit!!!), ansonsten super Büffet, super Einrichtung, gerne wieder auch mit Kindern, Für Behinderte sehr viele Stufen und Treppen
Marco(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten grossen Spass an unserem Herbst-Urlaub in der Südtürkei. Ein tolles Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen - wir wollen wiederkommen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert und sehr gut!
sınd zum 5.Mal ın dıesem Hotel und kommen sıcher wıeder. Leıder ıst WLAN noch ımmer schlecht. Fernsehprogramme könnten vıelfaeltıger seın.
Dave(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Der perfekte Urlaub!
Komme sofort wieder!! Die Anlage ist wunderschön, das Personal äusserst freundlich, das Essen hervorragend und die Abende laden zum Verweilen ein.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, Super ruhige Lage. Das Personal ist einfach immer gut gelaunt und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service im Speisesaal war dank "unserem" Mahmut IMMER bestens!!!! Auch das Animationsteam gibt immer sein bestes und lässt sich immer wieder was neues einfallen......Oscar ist immer für einen Spaß zu haben :)
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Ferien
Es waren absolut gelungene und erholsame Ferien. Das Hotel Dragon ist besonders für Familien mit Kleinkindern und Kindern im Schulalter zu empfehlen.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder Royal Dragon!
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und würden jederzeit nochmal kommen. Kinderfeundlichkeit steht an oberster Stelle!!!Angefangen von der Anzahl der "sauberen" Hochstühle, Kinderecke im Restaurant bis zu dem super netten und lustigen Animationsteam, die Mini Disco war jeden Abend das Highlight für dİe Minis, dziekujemy Ozzy:O)))) Rund um die Uhr gab es leckeres Essen, nette Kellner, Salim war als Kellner sehr freundlich und dıe sauberbewusste Reinigungsdame möchten wir auch noch loben. Was noch unbedingt zu…