Absolutes Top Hotel mit 100%igem wiederholungfaktor.
Gut gemischtes Gäste verhältnis keinerlei Störenfriede und Leute die sich nicht Benehmen konnten.
Bars und Restaurants außerhalb der Anlage waren vorhanden aber wir waren mehr als zufrieden mit der Auswahl im Hotel so das wir nicht einmal auswärts essen oder trinken waren. Dolmus und Taxis direkt vor der Anlage sowie Shopping Möglichkeiten.
Wir planen schon den nächsten Aufenthalt dort.
Große Anlage mit Allem was man braucht. Gutes Angebot an Speisen und Getränken, keine Engpässe in den Restaurants oder an den Bars. Hotel und Aussenbereich in gutem Zustand, etwas weite Wege und ziemlich dunkel im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es kann nur schlechter werden!
Wir trauen uns kaum noch, ein anderes Hotel zu buchen, denn es kann eigentlich nur schlechter werden.
Im Royal Dragon ist wirklich alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, einfach toll. Das Essen der reine Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Das dritte mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön..
das Personal ist sehr freundlich, es ist Tag und Nacht verantwortliches Personal da, der Service funktioniert einwandfrei, das Büffet ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei,
die Poolanlagen sind großzügig und sauber
alles in allem eine schöne Anlage in der man sich gut erholen kann
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon in diesem zauberhaften Hotel und waren so begeistert, das wir dieses Jahr wiedergekommen sind. Einiges hat sich geändert aber es war wie erwartet ein wundervoller Urlaub. Der W-Lan-Empfang ist schon besser geworden, nicht perfekt aber besser als im letzten Jahr. Alles war wie gewohnt ausgesprochen sauber und gepflegt. Aber es ist natürlich Kinderfreundlich, wer also seine Ruhe sucht fliegt besser nicht in den Ferien. Wie auch im letzten Jahr, waren unheimlich viele Holländer und viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super, auch für Winterzeit
Wir waren mit eine Gruppe von unseren Freunden in diesem Hotel.
Ich würde dieses Hotel auch für die Winterzeit empfehlen.
Sauna und Schwimmbad sind sauber und groß. Die Animation ist auch sehr toll, die sprechen fast in allen Sprachen.
Personal ist freundlich.
Wich haben ich großes Zimmer, das auf zwei Etagen sich verbreitete.
Das einzige Nachteil dieses Zimmer war, das auf zweiter Etage das Regen in der Nacht zu hören war.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einem bösem Erwachen.
Als wir in Deutschland angekommen sind und unsere Koffer ausräumten stellten wir fest das meiner Freundin der gesamte Schmuck und Parfüm gestohlen wurde. Wir gaben unsere Koffer an der Rezeption ab wo Sie dann in einen separaten Kofferraum gestellt wurden. Wir sind davon ausgegangen das unsere Koffer in einen separaten Raum in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei sicher sind, da haben wir wohl falsch gedacht. Als Tipp würde ich empfehlen die Koffer in der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!
War ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Super Strand, genügend Liegen, einzig der Pool war etwas kalt. Das Essen ist sehr reichhaltig, aber nach 2 Wochen waren wir froh wieder unsere Küche zu haben.