Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel!!
Also wer hier was zu meckern hat.....sorry...der sollte dann doch lieber zu Huase bleiben!!! Ein super erstklassiges Hotel!!
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hammer Hotel
Wir haben sehr schone ferien hier erlebt sehr cooles team von mini club sehr leckers essen alles wunderbar so sollte urlaub sein
Waldemar(51-55)Deutschland
Schoene Urlaub ım Royal Dragon
Erste und sehr schoene Urlaub ım Royal Dragon Dıe Bewertungen dıe vorher bereıts geschrıeben wurden koennen wır nur bestaetıgen und das Hotel weıter empfehlen.
Raimund(46-50)Deutschland
Jederzeıt wieder
Als erfahrene Türkeıurlauber ıst es das bısher beste Hotel, welches wır besucht haben. Wır kommen gern wıeder. Das Speısenangebot / - arrangement übertrıfft alles bısher gesehene.
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr luxuriöses Hotel
Wir waren schon mehrfach in der Türkei, in vielen 5Sterne Hotels, aber das Royal Dragon topt wirklich alles. Super Auswahl am Büffet, geniales Animationsteam für jung und alt. Viel Abwechslung, Luxus pur. Wir kommen wieder
ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Uns hat es sehr gut gefallen, weiter so....
Hatten nur eine Kurzreise mit Freunden, leider zu kurz! Personal im Hotel sehr gut und immer hilfsbereit. Bedienung und Sauberkeit gaben keinen Grund zur Klage war alles im guten Bereich!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel.Man muss sagen damit die Küche etwas nachgelassen hat.Ebenso die Animation.Im vorigen Jahr waren andere Animateure,die immer da waren und sich mit den Gästen mehr befasst haben.Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.Man kann dieses Hotel weiter empfehlen.Ein Dankeschön an fast alle Servicekräfte.Es waren nicht mehr viele vom Vorjahr da.Danke FARUCK !!!!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 10. mal im Dragon und das immer mit Freude
Wir waren jetzt zum 10.mal im Dragon und werden im November wieder für 3 Wochen kommen. Nur das Asia-Restaurant werden wir nicht noch einmal besuchen, es ist grotten schlecht geworden
Klaus(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Tolles Hotel, alles bestens, hier gibt es nichts zu beanstanden, das Hotel strahlt eine Atmosphäre aus, habe ich bei anderen Hotels nicht erlebt, sehr angenehm, wir kommen wieder.
Michael&Juliane&Julian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub in einem Super Hotel
Grosses Hotel, Guter Zustand und sehr sauber. Wir hatten All IN und es gibt hier nichts zu beanstanden, wer hier nörgelt, der hat überall was auszusetzen, Essen und Vielfalt gigantisch. Gemischter Altersdurchschnitt, viele Deutsche , Schweizer und Niederländer, kaum Russen. Das gesamte Konzept dieses Hotels bewegt sich auf Spitzenniveau und dies belegen auch die vielen Dauerbucher des Hotels. Dieses Hotels war eins der besten in denen ich Urlaub gemacht habe.