Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Petra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach der Traumhochzeit zur Traumnacht
es war eine traumnacht wir hatten eine hochzeitsuite bekommen ein wohnzimmer bit badezimmer und ein schlafzimmer bit badezimmer und im schlafzimmer ein jacuzi grosser balkon kuchen und champagner gab es auch das hotel ist sehr schön an einem tag kann man gar nicht alles erkunden so viel gibt es schöner pool nette rezeption getranke sehr gut immer wieder gerne es lohnt sich
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kleine technische Anmerkungen zum TOPHOTEL
Folgende sachliche Anmerkung: Erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage! Safe im Zimmer kostenlos. Softgetränke wie stilles Wasser,Mineralwasser,Cola usw und 2 Dosen Effes 0.33 l werden täglich im Kühlschrank aufgefüllt,ebenfalls kostenlos. W-lan geht in der Lobby und Zimmer,ebenfalls kostenlos.Könnte allerdings schneller sein. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Ein absoluter Minuspunkt ist allerdings die Badewanne mit Plastikduschvorhang im normalen DZ. Da das Hotel gut besucht war,wird eine Umbuchung…
Denise(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super toller Urlaub in einem genialen Hotel
Super tolles Hotel für alle Altersgruppen Innenbereich sehr dunkel Zimmer riesengross. Badezimmer im Gegensatz sehr klein Viel zu wenige Schattenplätze am Strand, da nur wenige Sonnensegel gespannt waren Riesige Buffetauswahl - waren fast etwas überfordert Wenige Sitzplätze beim Frühstück im Freien
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Region Side. Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Speisen sind sehr schmackhaft und die Getränke von hoher Qualität. Das gesamte Personal (von Kofferboy,Putzfrau,Gärtner,Kellner,Rezeption) waren alle sehr nett und hilfsbereit. Was uns nicht gefiel war die Dunkelheit im Treppenhaus, der zu kleine Fernseher und die Badewanne mit Vorhang. Unseren Weihnachtsurlaub haben wir genossen und werden wiederkommen.
Lisa & Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub
Ein sehr schoenes und familienfreundliches Hotel, ideal fuer einen Badeurlaub, Die Animateue sind alle super drauf, gehen auf die Wuensche ein und lassen einen auch in Ruhe wenn man relaxen moechte Die Annimationen sind lustig und Carlos ist top
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Klasse
Absolut Top dieses Hotel. Das Essen war super zu jeder Zeit.Der Strand liegt direkt am Hotel. Absoluter Knaller ist die Beach Party jeden Donnerstag. Auch total Klasse der Alleinunterhalter Andrew am Freitag Abend in der Beach Bar. Leider ist in diesem Hotel um 24:00 die Messe gelesen, wer dann noch nicht genug hat kann in die Hoteldisco gehen, die ist allerdings nicht der Burner.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage
Ich habe bisher noch nie eine Bewertung geschrieben doch jetztt mußte es sein. Vorausgeschikckt wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt. Bei den Kritikpukten mancher Reisender frage ich mich welcher Masstab angelgt wird. Momentan kenne ich kein Urlaubsland in Europa, bei dem Preisleistung und Service so gut ist wie in der Türkei. Speziell die Freundlichkeit ist in allen Bereichen des Royal Dragon zu spüren. Das uns überzeugt. Natürlich ist ein 5 Sterenhotel in Deutscjhland ein anderer…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub, es hat alles gepasst. Das Animationsteam war ganz hervorragend (Ozzy, Ronaldo und Junior)! Dagegen ist das neue Team kann kein deutsch, ist langweilig und einfach nur schlecht. Das haben uns gute Bekannte bereichtet, die durch unsere Empfehlung in Royal Dragon in Urlaub waren.
AnneRose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Royal Dragon ist eine Traum mit Animation
Sehr gut hotel.Essen und Trinken ganz gut.Wir haben uns super erholt. Personal sehr nett und aufmerksam. Anlage in einen Topp-Zustand.Animation tiptopp.dankeschön für Serkan,Daria,Nemo,ozzy. Wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Familienhotel mit tollen Abendangebot
Sehr gutes Hotel, zwar sehr verwinkelt, man muß bei den Fahrstühlen umsteigen. Sehr schöne Poolanlage, leider viel zu voll. Schade ist, dass Essensangebot in der Strandanlage zeitlich begrenzt ist (von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr) also nur Mittag, zum Kaffee trinken bzw. Kuchen muß man ins Hotel, keine Snacks o.ä. Keine Außenbar ab 24 Uhr, nur in der Disco oder im 1. Untergeschoß, finde ich sehr schade, da abends die Luft echt ideal ist. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, was mich persönlich nicht…