Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wunderbares Erlebnıs - gerne ımmer wıederç Sehr sauberer Strand freundlıches Personal auch dıe Putzfrauen gruessenç Bıs bald
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bett und Matratze
Der Servıce ıst sehr gut...selbst beı Sonderwünschen (z.B. weıchere Matratze) sehr schnelles und freundlıches Personalç
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Superschöner Aufenthalt
sehr freundliches personal und so ein Speiseangebot habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen, großzügige Anlage
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - einfach spitze
Sind schon yum yweiten mal hier nach 5 jahren und ist genauso super wie damals# in der ywichenyeit haben wir andere hotels in side besucht aber so ein angebot an verschidenen unterhaltungen vor allem fur kinder und jugendlichen mit hoteleigenem wasserpark und lunapark-
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel mıt toller Anımatıon
wow ,wow.super tolles Hotel,Anımatıon für KInder wundervoll,sehr freundlıch.vorallem Carlos ,über den ganzen Tag für dıe Kıds lıebevoll da........Unserer Sohn und seın Freund wollten garnıcht wıeder nach Hause,Schon alleıne wegen der Kınderbetreung und Carlos kommen wır wıeder......waren das drıete mal ın Royal Dragon.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis - absolut spitze
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,schon bei Ankunft haben wir ein besseres Zimmer bekommen als Gebucht.(Familienzimmer ohne Aufpreis). Das Essen war sehr gut,die Auswahl war Riesig.Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich,besonders der Servis-Kellner-Necati G. Und beim Animation-team fühlten wir uns wohl ( besonders mit Ozzy ).Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten.Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut- Spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder. …
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Reinigung, Service alles Top. Leider mussten wir auch den Hotelarzt in Anspruch nehmen aber auch hier war alles bestens. Perfektes Deutsch und super Versorgung. Stellenweise nicht ausreichend gut beleuchtete Ecken im Hotel (z.B. Hotelflur oder im Restaurant fürs Langschläfer Frühstück bzw. Mitternachtssnack) Das einzige was ich bemängeln würde ist der Weg zum Aqua/ Luna-Park. Sehr rutschig mit nassen Badeschuhen oder Barfuss. Ansonsten wirklich alles Bestens.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand, ideal für Jogger .Schöne Hotelanlage mit Pool, Hallenbad und Fitnessraum Sehr guter Trainer Ertan. zwei Tennisplätze und das Beste für jeden Tennisspieler, Tennistrainer TEMO (ehemalige Nr. 1 in Georgien) Jeden Tennisspieler zu empfehlen. Stunde 25,--
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wıe eın Besuch beı guten Freunden
Wır sınd seıt Jahren regelmaessıg Gaeste des Royal Dragon und fühlen uns ımmer wıeder wohl. Dıe Ausstattung des Hotels, dıe Freundlıchkeıt des Personals und dıe Qualıtaet des Essens lassen keıne Wünsche offen. Es ıst jedesmal wıe eın Besuch beı guten Freunden. Wır kommen auch naechstes Jahr gerne wıeder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne !
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Außenanlage.