Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Jana(19-25)Deutschland
Prima
Super schoener Badeurlaub mit tollem Zimmer und super Service Essen für jeden etwas dabei riesen Auswahl Pool und Strand für jeden etwas dabei
Arite(41-45)Deutschland
Super Hotel
Grosses weıtlaefıges Hotel mıt eıner wunderschönen Poolanlage.Das Personal ıst super freundlıch und Essen und Trınken von grösster Vıelfalt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wirklich gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Im allgemienen eine wirklich sehr gepflegte Hotelanlage, wir sind bereits zum zweiten mal hier
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Eimal da immer da
super hotel, tolles team sind zum ersten mal im hotel royal dragon auf empfehlung unsers reisebüros und würden gerne wieder kommen
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Das Essen hat mir super geschmeckt und es hat eine sehr grosse auswahl. Das Hotel hat alles was man für einen schönen urlaub braucht.
Dietz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Schoenes Hotel -Lage sehr gut-Strand ist dicht dabei und sehr sauber.Wunderschoene gruene Poolanlage mit vielen Sitzmoeglichkeiten.
Chrıstoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles Hotel
supr Hotel schon zum3 mal hier Hotel wird immer besser gerne wieder super Haus kann mann nur Empfehlen :) :) :) :) :) :) :).
Edi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Anlage
Ein allgemein schönes Hotel Sehr schöne Poolanlage und Strand. Das Animations Team war super ! Die Kellner eher unfreundlich!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unruhig hektisch
Wir waren zum 12.mal im Dragon. Hotel wie immer sehr sauber alles im gewohnten Level. Erste Woche sehr ruhig zum erholen optimal. In der zweiten Woche lautes Kindergeschrei, unruhig, alles Hecktisch, alle Kinder rannten herum..... Wo bleibt die Erziehung der Eltern???? Keine Möglichkeit zur Erholung. Essräume überfüllt, Aussenbereich geschlossen. Einzig Omar behielt die Nerven und Übersicht. Animation war die schlechteste sei über 10 Jahren. Unfreundlich, machten sich Über die Gäste lustig, tänzerisch, ausser die…
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlendes Hotel
Wır Kommen Gerne wıeder!!! Alles sehr Gut! Personal hervoragend! Alle Nett! Sehr Kınderfreunlıch! 2015 sınd wır wıeder hıer.