Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 8.Mal Royal Dragon
Wir sind das 8.Mal im Royal Dragon und sind nach wie vor immer noch begeistert. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und in unseren 11 Tagen Aufenthalt konnten wir leider nicht alles probieren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervor zu heben.Tagsüber als auch abens wird es nie langweilig, tolles Entertainment. Die Sauberkeit ist im Hotel sehr gross geschrieben. Alles in Allem wollen wir natürlich wiederkommen
Mütze 123(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine wunderschöne Weihnachtswoche
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Unser Familienzimmer war für 2 Erwachsene mit 2 Kindern (14 / 16) optimal Bad mit Wanne = vielleich nicht das größte Bad - aber alles drin was man betötigt und vor allem wirklich sauber Personal & Service in allen Bereichen (Empfang, Reaustaurants, Bars, Spa, Zimnmerreinigung,..) wirklich gut und immer freundlich. Eine sehr schön angelegte Außenanlage - tolle großzügige Poollandschaft, ein Indoorpool, der den Namen Pool auch wirklich verdient !! Im…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bezaubernder Urlaub im November
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und total zufrieden. Tagsüber hatten wir super Wetter ( bis zu 25 Grad ), jedoch war es am Abend schon sehr frisch, deswegen wollen wir auf jeden Fall zu einem früheren Zeitpunkt wiederkommen. Auf Grund unserer kleinen Töchter konnten wir nicht viel am Entertainmentprogram teilnehmen, jedoch das was wir mit bekommen haben war professionel und sehr unterhaltsam. Vor Antritt unseren Urlaubs hatten wir das Hotel gebeten ein Babybett bereit zu stellen und direkt bei…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Umleitung ins Royal Alhambra
Das wäre der 5. Aufenthalt gewesen , wenn ein gutes Zimmer noch vorhanden gewesen wäre. Da aber nur noch weniger gute Zimmer vorhanden ? waren oder trotz 5. Aufenthalt ein besseres Zimmer nicht vermittelt wurde , wurde zum Schwesterhotel Royal Alhambra umgeleitet . Hier war das Zimmer mit Ausblick zum Pool und Meer sehr schön . Die Gastronomie war gut , aber ich glaube im Royal Dragon noch etwas besser .
Marta(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub mit Spaß und Entspannung!
Das Hotel bietet für Familien ein perfektes Angebot an Entspannung und Spaß. Durch die gute Aufteilung des Hotels kann man auf der einen Seite perfekt entspannen und die Animation und ihr Pogramm nur im Aquapark des Hotels erleben.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klasse Hotel in Traumlage!
Das Hotel ist einfach klasse. es ist 8 jahre alt, man sieht dieses dem hotel nicht an. es gibt sehr viel zu entdecken in dem Hotel - kleine Sitzgruppen, Bars, Patisserie... Die A-la-Carte Restaurants sind einfach hammer! Sehr feiner, sauberer Sand am Strand !Hier gibt es nichts zu meckern! es ist einfach klasse :) Wir kommen mit Sicherheit wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor,SUPER:)))
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen ob mit oder ohne Kinder, Habe in diese Urlaubszeit keine einzigen Probleme oder Beanstandungen gehabt, Sehr Familien freundliches Hotel mit super Service und Personal, Die Anlage ist einzigartig und das schönste ist das der Strand innerhalb von 2 Geh minuten erreichbar ist, Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel:) Dieses Hotel können wir an alle mit 5 Sternen weiterempfehlen,
Martina & Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum drıtten Mal ım Royal Dragon & jederzeıt wıeder
Wır waren zum drıtten Mal ım Royal Dragon und sınd auch dıesmal wıeder sehr zufrıeden. Dıe Durchschnıttstemperatur von 24 Grad brachte uns eınen entspannten Urlaub. Wer kann schon ın Deutschland seınen 50ten Geburtstag beı so tollen Temperaturen feıern ? Im Oktober 2014 werden wır mıt unserer Grossen dann wıeder für zweı Wochen hıer ın dıesem wunderbaren Hotel dıe Herbstferıen verbrıngen. Wer ın dıesem Hotel nıcht entspannt Urlaub machen kann ıst selber Schuld.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr!
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr! Kaputtes Geschirr im Restaurant. Gäste mit Badelatschen und Schwimmshorts im a la carte Restaurant?? Animation Katastrophe - 2 mal schlechte Comedy (in einer Woche) , Tanzshow ein absoluter Witz, Pilates?? ( Übungen werden vollkommen falsch ausgeführt, da kann man sich höchstens den Rücken und die Knie kaputt machen) - Ausrede "neues Animationsteam" - sorry aber ich habe mehr gezahlt wie letztes Jahr, dann erwarte ich auch gleiche oder bessere Leistung. Teileweise…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Äussert empfehlenswert, super Tenniscoach (Profi)
äusserst empfehlenswertes Hotel, Kinder waren glücklich über den Aquapark und den Lunapark, die Eltern über das Essensangebot und den Pool, sowie den Tenniscoach Temo, der meine Vor- und Rückhand sensationell verbessert hat! Klar, er ist ja auch in seinem Heimatland Top-Profispieler. Und wo hat man sonst die Chance, mit einem Tennisprofi zu trainieren. Auch mit den Kindern ist er sehr gut umgegangen, sie lieben ihn.