Hotel ist einfach nur spitzenmäßig. Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 11 Jahren gereist.
Das größte für unsere 4jährige Tochter war, dass sie innerhalb von nur 4 Tagen das Schwimmen erlernt hat und ihre "Seepferdchen-Urkunde" überreicht bekam. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle der Schwimmschule "Balina" - Judith und Helma, die sich als vertrauenswürdige, sehr liebevolle und kompetente Schwimmlehrer erwiesen haben. Diese Schwimmschule kann man nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!Ihr…
Super Hotel top Adresse für Familie vor allem mit Kleinkinder.
Sehr Freundliches personal (Deutsch sprechend) Sehr liebe volle Kinderanimation.
Wir kommen sicher wieder.
D.Meier
Aus der Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erster Urlaub in der Türkei
Das Hotel beeindruckt durch den Baustil. Die Anlage ist supergepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Trotz All In werden alle Getränke und Speisen frisch und liebevoll serviert. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel und Jürgen aus Essen
Wir haben mit der Enkelin einen Badeurlaub mit viel Spass gehabt.Besonders meine Enkelin hatte riesen Spass im Aquapark ( wir haben 9 kleine und große Rutschen gezählt) und Lunapark. Das riesige Angebot an Swimmingpools macht Spass. Bereits bei der Ankunft in der großen freundlichen Lobby wird man höflich empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Handtücher für Strand und Swimmingpools sind kostenlos. Die Kellner und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich…
Waren das erste Mal in diesem wunderschoenen Hotel- einer der schoensten Anlagen nach ca 20 Tuerkeiurlauben- Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat ist wirklich fehl am Platz- wir kommen wieder-
Das Hotel sehr sehr sehr empfehlenswert. Es ist unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Es wird auch nicht unser letzter sein. Alle sind bemueht und sehr freundlich. Insbesondere das Animationsteam, die liebe Sesili, Ice, Kawim, Carlos und alle anderen Animateure deren namen mir im moment nicht einfallen sind super! ALLES IN ALLEM PRIMA!!!!!! Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Ruhe hat gut getan. Das Essen war einfach phantastisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist ausgesprochen sauber. Kann man nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelanlage war supper!
Wir waren zum ersen Mal in dem Hotel und total begeistert. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Die Essensauswahl am Buffet hat jeden Tag faszieniert. Viele Unterhaltungen tagsueber, Schoene unterhaltsame Animationen, Wir hatten sehr viel Spass und kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel welches super Rollstuhl geeignet ist. Der einzige Wermutstropfen ist die Lage des Rollstuhlgerechten Zimmers. Es liegt im 1. UG und die Aussicht ist nicht sehr berauschend - kein Meerblick. Bei schönem Wetter nutzt man eh die tolle Hotelanlage - von daher wirklich nur ein Wermutstropfen ;-)