Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel bıetet Famılıen eıne angenehme Urlaubsathmosphaere ın eınemLand mıt eıner "GUT-WETTER-GARANTIE".Der Servıce ıst optımal.
Theodor(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut Top wie immer :-)
Einfach alles perfekt gewesen. Da kann man blind Buchen und geniessen. Aber wer etwas zum kritisieren sucht findet sicher was ^^
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super geniales Hotel
kommen gerne naechstes jahr pool und strand sind super alles weitere auch. ein ganz gemütliches hotel mit vielen möglichten zum sitzen
Tahir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super geniales Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für Familien als auch für den Badeurlaub sehr empfehlenswert. Wir waren alle von dem Hotel fasziniert.
Jana(19-25)Deutschland
Prima
Super schoener Badeurlaub mit tollem Zimmer und super Service Essen für jeden etwas dabei riesen Auswahl Pool und Strand für jeden etwas dabei
Arite(41-45)Deutschland
Super Hotel
Grosses weıtlaefıges Hotel mıt eıner wunderschönen Poolanlage.Das Personal ıst super freundlıch und Essen und Trınken von grösster Vıelfalt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wirklich gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Im allgemienen eine wirklich sehr gepflegte Hotelanlage, wir sind bereits zum zweiten mal hier
Michael(61-65)Deutschland
Eimal da immer da
super hotel, tolles team sind zum ersten mal im hotel royal dragon auf empfehlung unsers reisebüros und würden gerne wieder kommen
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Das Essen hat mir super geschmeckt und es hat eine sehr grosse auswahl. Das Hotel hat alles was man für einen schönen urlaub braucht.
Dietz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Schoenes Hotel -Lage sehr gut-Strand ist dicht dabei und sehr sauber.Wunderschoene gruene Poolanlage mit vielen Sitzmoeglichkeiten.