Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit Extras!
Sehr großes Zimmer mit drei Betten. Die große Beach Party war einfach nur super und so etwas haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Super Hotel. Wir waren das 4.mal.Immer Vor- oder Nachsaison. Da ist es sehr angenehm,noch nicht so voll.Am Srand, am Pool, beim Essen es gibt immer genügent Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles tip top sauber. Wenn wieder Türkei,dann nur dieses Hotel.
Dietmar(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert- Speisenvielfalt ist sehr gross und alles schmeckt sehr lecker-Die Ausstattung und Groesse der Zimmer ist gut-
Rene & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit Schwimmschule echt Klasse
Hallo wir waren im August 2014 in diesem Hotel es war alles super. Was uns noch sehr gut gefallen hat war die Schwimmschule mit Judith.Unsere Tochter ist gerade erst 5 Jahre alt geworden und sie hat nach drei Unterrichts Stunden ihr Seepferdchen gemach. Ganz große klasse Judith mach weiter so. Ganz Liebe grüße von uns allen.
Hans-peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superurlaub unter heißer türkischer sonne!
Super Hotel! gutes und reichliches essen .es mangelt auch nicht an getränken. es gibt alles, was das herz begehrt. Top!
Rosel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nun ja.....
Wir kommen gerade aus der türkei zurück,der ulraub war toll , vor allem wegen des tollen wetters. nun zum hotel ,wir waren im letzten jahr im alhambra und fanden das absolut bezaubernd,im vorjahr empfahlen uns einige urlauber das dragon da dies auch besonders toll sei. uns persöhnlich störte die allgemeine dunkelheit des hotels-an der bar konnten sicher selbst die angstellten kaum etwas erkennen. auch die etagen unterhalb der rezeption sind viel zu dunkel. dies fanden auch ander gäste so. nun ja das zu diesem…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Das Essensangebot und die Qualitaet ist hervorragend Das komplette Personal ist sehr freudlich und immer hilfsbereit Alle Einrichtungen sind sehr sauber Die Lage des Hotels ist erstklassig Wir waren das dritte mal hier und werden bestimmt wieder kommen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Türkei-Urlaub ohne Mängel
Sehr schoener Urlaub , eigentlich gab es nichts zu meckern. (ausser das die Messer schaerfer sein koennten) Das war nicht unsere letzter Urlaub im Royal Dragon.
Angelika(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel , ımmer wıeder gerne . Fühlen uns sehr wohl und gut auf gehoben . Sınd schon zum 3 . mahl hıer und würden wıeder kommen .
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die 5 Sterne sind verdient. Unser Sohn hat sehr schnell Anschluss gefunden. Der Aqua Park ist hervorragend und die Hauseigene Kirmes war der Hit. Besonders natürlich der Autoscooter. Der Wellness Bereich ist riesig und sehr entspannend.