Tolles Hotel. Alles super. Büfett gigantisch. Promenade am Strand super. Man kann bis side laufen. Sehr schön. Anderen Reisegäste sehr kontaktfreudig. Haben viele Leute dadurch kennengelernt. Immer wieder dieses Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber oder ca. 10min Fußweg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ıst sehr gross und sehr sauber. Das Personal ıst ımmer freundlıch und man wırd überall dırekt bedıent. Wır sınd sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schwimmschule Balina mit Judith
Was uns ganz besonders gut gefallen hat, ist die Schwimmschule BALINA mit Judith.
Sie hat eine wundervolle; spielerische und liebevolle Art den Kindern im Pool das schwimmen bei zubringen.Können wir nur empfehlen. Judith du machst das SUPER und DANKE für alles :-*
Ich kann mich kurz fassen: das Hotel ist schon richtig gut, unser Zimmer 4012 hatte ca. 40 qm und mehr Meer- und Poolblick kann man nicht haben, Essensauswahl war schon überreichlich, alles sehr schmackhaft und der Service war auch toll!
Allerdings fallen einem bei soviel Positivem gerade auch die kleinem Macken besonders auf! Dass ein Hotel dieser Preisklasse den kostenfreien WLAN-Zugriff auf Steinzeit-Geschwindigkeit drosselt ist genauso ein Unding wie der Plastikvorhang zur Duschabtrennung an der Badewanne.…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen bezüglich der Zimmereinrichtung. Beim Zimmerwechsel tat sich der Rezeptionist (Mustafa) sehr schwer und wollte mir trotz nur 50%-iger Auslastung kein anderes Zimemr geben. Jedoch Rezeptionist Erdal nahm sich meiner ein und ich bekam ein anderes Zimmer. Wenn man Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht, dann kann es auch passieren, dass man das Meer nur über die Balkon-Brüstung sehen kann. Aussenanlagen jedoch sehr schön und auch ansonsten gibt es hinsichtlich Service, Sauberkeit und…
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen .
Die Zimmer, die Pool-Anlage sowie das ganze Hotel waren extrem sauber.
Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich in der ganzen Anlage um Sauberkeit (Poolsteg wischen, Aschenbecher ausleeren, usw...)
Das Buffet war immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und einfach gut!
Da die Poolanlage sehr weitläufig ist, war es zu keiner Tageszeit ein Problem freie Liegen zu finden.
Der Strandbereich ist auch sehr gepflegt gestaltet.
Unser nächster Türkei Urlaub…
Gute Betreuung, tolle Poolanlage. Gerne immer wieder
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich wunderschön, ebenso wie die Zimmer und die Poolbereiche.Sehr freundliches Personal
Essen sehr abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel war super. Strand Mitarbeiter alles Bestens. Für die Kinder waren die Möglichkeiten auch super, mit Aquapark und Lunapark. Das ganze Team hat sich viel Mühe gegeben. Das Essen war super. Es ist empfehlenswert.