Wir waren jetzt zum dritten Mal im Royal Dragon und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel und die Umgebung lassen keine Wünsche offen, alles ist ja bereits in den vorangegangenen Bewertungen beschrieben worden. Der Strand in Side ist ideal für Jogger, kilometerlang und fester Sand, in den man nicht einsinken kann - daher möchte mein Mann immer wieder nach Side-Evrenseki und speziell in dieses Hotel fahren. Lediglich der Fitnessraum könnte etwas größer sein und mit mehr/vielfältigeren Geräten…
Nach nun mehr 3 Jahren in ein und dem selben Hotel, sollte es nun ein anderes sein. Das Royal Dragon ist uns bei unserem letzten Urlaub in der Türkei aufgefallen, zu Haus belesen und es wurde gebucht.
Ich finde die Kids kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten, der Rutschen- und Erlebnispark, mit kl. Riesenrad; Schiffsschaukel; Autoskooter und einigem mehr, war der Hit bei den Kids. Die Kinderanimation und Betreuung war wirklich Klasse, selbst unser Zwerg fand daran gefallen, was in den Urlauben zuvor nicht der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Hotel war super, Zimmer schön gross und sauber,Essen sehr gut und riesige Auswahl, Service sehr gut, Poolanlage riesengross und sauber, Liegen waren genügend vorhanden (Pool&Strand), Meer war sehr sauber und es gab auch keinen Gülle-Geruch.Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden, direkt gegenüber tolles Einkaufszentrum.
Sehr gutes Hotel , könnte aber noch mehr für Behinderte machen . Unser Kellner Mahmut war absolute Spitze , Übersicht , Schnelligkeit und Kompetenz waren einfach klasse . Nach 6 Wochen Urlaub erlauben wir uns dieses Urteil mit ruhigen Gewissen .Wenn das Hotel voll ist , kommt es auch mal zu unerfreulichen Wartezeiten .
Sehr schöne und große Anlage. STRAND, ESSEN, UMGEBUNG und und, einfach schön und super. Unserer Meinung nach, nur für die Familien mit Kindern geeignet, sonst wird man sich gestört fühlen. Wenn jemand in diesem Hotel etwas zum Meckern findet, dann liegt es definitiv nicht am Hotel, sondern am Mensch selber!!! Überwiegend sind die Gäste aus Deutschland und England. Die letzten sind meistens besoffen und machen Probleme, nicht die Russen, wie es überall behauptet wird.
Total überbewertet !!! so ein lautes Hotel hatte ich in der Türkei noch nicht die Generatoren vom Nachbarhotel liefen die ganze Nacht ! Für weniger Geld hatte ich schon bessere Hotels in der Gegend und das ohne 35 Kinderwagen vor dem Restaurant
zu teuer und zu laut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachtsferien im Royal Dragon
Sehr großes Hotel mit einer Poolanlage die in der Umgebung wohl einmalig ist. Das Hotel ist mittlerweile 7 Jahre alt, was man ihm aber nicht ansieht. Alles ist super gepflegt und geputzt wird auch immer irgendwo.
Das Hotel bietet Ultra Allinclusiv inkl. täglicher Befüllung der Minibar mit Cola, 7Up, Fanta, Wasser, Säften und Effes-Bier. Was sehr schön ist, fast im ganzen Bereich gibt es jetzt kostenlos WiFi.
Zu unserem Urlaubszeitraum waren überwiegend Deutsche Rentner im Hotel. Vereinzelt auch Engländer und…