Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Dasbeste Hotel was wir bis jetzt besucht haben/ Service mehr wie freundlich/ niemand ist genervt man f]hlt sich rund um wohl
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Anlage für Senioren
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Angeboten. Das Essen ist wirklich rund um die Uhr möglich, das Büffet riesig. Die meisten Speisen schmecken sehr gut. Es ist in meinen Augen eher zuviel und nicht alles von bester Qualität. Der Döner am Mittag leider nur vom Huhn. Nicht zu empfehlen ist das a la Carte Essen im Türkischen Restaurant. Ich esse sehr häufig türkisch, aber dieses Menu ist absolut nicht schmackhaft. Dabei ist die türkische Küche an sich eine der besten überhaupt. Das Personal ist größtenteils sehr…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur
Super Preis Leistung. Das Hotel liegt unmittelbar am Weitläufigen Strand. Sehr sauberer und grosser Strand. Super zum laufen Richtung Side. Grosse und Abwechslungsreiche Buffets. Zum Baden im Meer und Pool war das Wasser anfangs April noch zu kalt. Dafür lange Spaziergänge nach Side (ca 6 km). Sehr ruhige Lage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Royal Dragon immer wieder zu empfehlen
Wir fahren schon zum 5 x ins Hotel Royal Dragon und sind immer sehr zufrieden. Besonders an Weihnachten und Silvester bemüht sich das Hotel sehr um eine angenehme Atmosphäre.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Aufenthalt lohnt sich
Uns haben nur 2 Punkte gestört: 1.: Die zubereiteten Fleischspeisen zum Abendessen waren für uns ungenießbar (entweder zu zäh oder zu roh). 2.: Es riecht mehrmals am Tag sehr unangenehm (allgemeines Klärwerkproblem in dieser Region).
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Royal Dragon, immer wieder gerne
Royal Dragon, etwas älter aber immer noch mit viel Charme. Leider war der Aussenpool nicht geheizt, sodass das Meer etwas wärmer war als der pool, es gibt aber ein großes Hallenbad! Im Zimmer gibts nur eins auszusetzen, der Fernseher ist für die Größe des Zimmers einwas klein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Mal und nächstes Jahr wieder!
Wir waren schon zum 4. Male hier. wir werden nochmals kommen. Besonders hat uns die Sauberkeit am Strand gefallen. (Mustafa). Der ist hervorragend. Ganze Animationteam war hervorragend. Besonder Musa.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch im Winter eine tolle Wahl
Waren erst zum 2. Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Auch ohne Badewetter ist das Haus eine tolle Empfehlung. Es gibt eigentlich nichts zum Kritisieren, einziger Verbesserungsvorschlag: Durch Deckchen und kleine Lichter (evtl. Kerzen) auf den Tischen könnte man das Ambiente in den Bars verbessern. Ansonsten ein Traum! Wir kommen wieder.
Jasminka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Royal Dragon mit Familie - einfach Spitze
Wir sind mit den Royal Hotels im allgemeinen sehr zufrieden. Letztes Jahr waren wir im Alhambra und dieses Jahr im Royal Dragon. Ich kann beide Hotels mit besten Gewissen weiter Empfehlen. Die Kinderanimation ist einfach super, Sie geben sich alle sehr viel Mühe mit den Kids.. Von uns ein großes Lob. Auch das Personal - immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden wieder kommen. Wenn Türkei - dann eines der Royal Hotels- einfach Spitze :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Liegt im oberen 5 Sterne-Bereich in der Türkei
Wir besuchen die Türkei seit ca. 23 Jahren, waren schon in vielen mit 5 Sternen (z. B. Sensimar Belek) und meinen, dass dies Hotel auch aufgrund der Lage das bisher beste Hotel war. In Deutschland haben wir bereits in vielen 5 Sterne Hotels übernachtet, auch im Adlon in Berlin und sind der Meinung, dass das Hotel besser ist, als viele deutsche 5 Sterne Hotels. Preis und Leistung sind im Royal Dragon sehr, sehr gut. Unser Tipp: Wer abends im letzten von den drei Essensbereichen speist (am Ende des Ganges),…