Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Jean Pierre(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Idealer Badeurlaub für Familien !
Dies ist ein sehr grosses und modernes Hotel am Badestrand von Side / Evrenseki. Es eignet sich am besten zum Badeurlaub für Familien mit kleinen Kindern. Die Kundschaft ist international: Deutsche, Niederländer, Russen, Briten - meistens Familien mit Kindern. Es geht sehr gesittet und manierlich zu. Das Hotel ist "ultra all inclusive" - sogar die Getränke der Minibar sind inbegriffen. Das Hotel gehört der Stone Hotelgrupppe, zu der zb auch das Royal Alhambra gehört. Das Hotel empfehle ich vor allem für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach schön
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel und waren total begeistert . Das Essen wie auch der Service sind fantastisch ,sowie auch die Animation die wirklich immer sehr bemüht sind Für mich die beste Animation die ich kenne. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr genau genommen . In den 10 Tagen die wir da waren hatten wir wirklich nichts zu beanstanden
Willem(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2te und leider das letzte mal..
Schönes Hotel, nicht zu weit weg von Side. Grosse Anlage mit genügend zu tun für alle, all inklusive. Das Hotel macht ein sauberen Eindruck. Die Gäste sind meistens Familien mit Kinder aus Deutschland, England, Holland & Russland. Wifi gibt es Ueberall aber funktioniert entweder nur nachts oder im Lobby. Die Kissen im Zimmer sind Beton hard, man kann aber, gegen Gebühr natürlich, ein besseres Kissen bekommen.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne.
Was soll man da noch groß schreiben. Das Hotel ist das beste in ganz Everenseki . Und das seit vielen Jahren immer noch auf Platz 1. Leider war ich diesmal nur 1 Woche im Hotel. Hatte ein Wunsch Zimmer mit Meerblick bekommen.5160. War wie fast immer, wenn ich da bin. Täglich im a la Card zum Essen. Danke Euch für die wunderschöne Woche.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt!
super hotel... vıelfaeltıges Angebot an Speısen und Anımatıon. Klasse Strand und Pool Landschaft. Dart ıst ober Geıl!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit der Familie im Royal Dragon
Das Hotel liegt direkt am Meer. Näher geht nicht.!! -- Es ist sehr gross aber trotzdem verläuft es sich bei der riesigen Anlage-- Zimmer sind im asiatischen Stil und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, sogar die Kinder hatten einen Flachbildschirm in der oberen Etage sowie ein geräumiges Badezimmer. Kein Schimmel vergammelte Fugen oder sonst etwas was uns stören würde. -- Jedes alter war vertreten . Allein die lobby war bombastisch, überall ist genug Platz zu Sitzen , hier empfängt man kostenloses WlAN.…
ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit tollem Service
An diesem Hotel gibt es keine Beanstandungen, Animationsteam ist besonders bemüht die Gäste gut zu betreuen. Essen und Getränke sind sehr gut. Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
3. und letztes Mal! 1000 Dank an die Schwimmschule
3tes und leider letztes mal! Schade! Wahrscheinlich sind wir von d. letzten beiden Jahren sehr verwöhnt gewesen aber leider hat die Qualität bzw. Service nachgelassen. Ich fang mal mit d. Positiven an!! 1000 DANK an die Schwimmschule BALINA. Dank Judith wurde unsere Kleine zur Wasserratte! Dieses Services/Angebot riss unseren Urlaub heraus!! Also nix wie hin zur Judith!! So der MiniClub war leider eine Katastrophe. Leider absolut kein System mehr drinnen. Die Betreuung ist zwar nett aber jeden zweiten Tag werden…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Wir sind jetzt schon das 3-Mal im Dragon und wir sind mal wieder hin und weg- ein Traumurlaub- hier passt einfach alles und im November sind wir wieder hier-
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder ins Royal Dragon
Wir waren 10.Personen wir hatten wieder einen schönen Urlaub wie immer unser klasse Hotel Royal Dragon mit absoluten Service vom Kofferträger bis zum Kellner und die Chefs an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist immer eine Augenweide,wir kommen immer wieder gerne. wo die Geissens absteigen das ist unser Niveau