*** Perfekte Ferien ***
Wir sind begeistert von diesem Hotel.
Alles war sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit.
Auch das Essen war ein Genuss. Das riesen Buffet ein Hingucker.
Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Werden für nächsten Herbst wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel!
Sehr guter Service!!
Das Hotel hat eine gute Lage :) Sehr freundliches Personal und ein super gutes Animationsteam! Das Essen war auch hervorragend! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wie immer ein Traum!
Mıttlerweıle meın vıerter Urlaub hıer mıt Freunden. Wır wurden gewohnt famılaer wıllkommen geheıssen und haben sehr vıel Freude. Dıe Anımatıon ıst gewohnt nıveauvoll es gıbt beım besten Wıllen nıchts auszusetzen. Der Servıceın den Bars und Restaurants verlaeuft reıbungslosund auch beı den Speısen merkt man dıe Motıvatıon und Kreatıvıtaet der Menschen dıe hıerarbeıten. Auch der naechste Urlaub gerne wıeder hıer :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel.
der Servıce ıst Erstklassık
so eın rıesen Buffett wıe ındıesem Hotel habe ıch noch nıe gesehn eınfach toll.
Alles ın allem eın spıtzen Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel mıt hohem Komfort und sehr freundlıchem Personal. Anımatıonsprogramm und Versorgung ım Hotel auf allerhöchstem Nıveau.Wır kommen sıcherlıch wıeder.
Super tolles Hotel
Tolles Hotel. Ich war bereits in 8 anderen türkischen 5* Hotels. Das Dragon übertrifft sie jedoch alle. Daumen hoch. Super schöne gepflegte Anlage.
Das einzig Negative ist die geringe Anzahl der Bedienungen im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten.
Auch beim 8. mal Hotel und Personal super, Küche hat in Bezug auf Geschmack und Auswahl sehr stark nachgelassen. Vielleicht ist man aber auch zu verwöhnt. ????
Royal Dragon - super Hotel
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, es hat eine super Pool- und Gartenanlage. Es sind jederzeit Liegen verfügbar. Das Essen ist super mit einer riesen Auswahl.
Hallo zusammen!!!
Ich war gerade im Royal Dragon für fast zwei Wochen und ich muss sagen es ist ein Grandioses Hotel!!! Ich war mit meiner Frau und mit meine Kind dort und wir alle hatten unseren Spass.
Das Hotel ist riesig und der Asiastill ist einfach Atemberaubend.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Personal sehr nett, Die sehr großzügig gestaltete Anlage bietet für groß und klein alles was man sich nur vorstellen kann. Ein umfangreiches Animationsprogramm und die hervorragende Verpflegung rundeten…