Wir waren das zweite Mal im Hotel Royal Dragon und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im Royal Dragon verbringen. Auch unsere Freunde, die das erste Mal dabei waren, waren begeistert. Schön wäre es, wenn bei geplanten Renovierungen im Bad die Badewanne durch eine Dusche ersetzt werden würde.
Bei Ankunft in der Nacht war es ein bisschen chaotisch, weil es eben in der Nacht war und dass Personal leicht überfordert war. Es war alles in allem eine schöne Zeit im Royal Dragon. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stehts sehr bemüht den Gästen alles zu ihrer Zufriedenheit zu gewährleisten. Auch die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an diversen Getränken und Speisen. Das Personal ist immer freundlich und verfügt über teilweise gute Sprachkenntnisse. Auch die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel mit vielen Stammgästen
Ich war schon das 2. Mal innerhalb kurzer Zeit hier - und es war wieder einsame Spitze.
Trotzdem diesmal nur ca 300-400 Gäste da waren (über Weihnachten / Silvester) ist die Qualität des Service und des Hotels gleich geblieben. Zu Weihnachten gab es besondere Dekorationen der Stühle und Tische, sowie Eisskulpturen und Kürbisschnitzereien. Silvester war ein besonderes Event mit spezieller Show und Menü - einfach klasse!
Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste, die Kellner wissen schnell, welche Getränke man…
Einfach nur super. Waren dieses Jahr zum 2. Mal da
Immer wieder ein tolles Erlebniss.Das Personal ist immer sehr freundlich.alles sauber.Das Essen top.Die Abendunterhaltung genial.Unser Sohn 5 Jahre War auch dieses Jahr bestens zufrieden.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
In diesem Hotel waren wir jetzt schon zum zweiten mal.
Das Personal war sehr freundlich. Besonders zuvorkommend uns gegenüber waren im Restaurant Dragon Burhan Yildirim, in der FB | Bar Emine Alicioglu und in der Beach Bar Ahmet Atalay.
Auf den ersten Blick ist das Hotel ein Traum. Der Pool ist wunderschön, für kleinere Kinder ist der Aqua Park und der Rummel am Abend ein Magnet. Das Essen ist sehr reichlich und toll angerichtet, wiederholt sich allerdings schnell. Der feine Sandstrand mit klarem, flachabfallendem Wasser ist wirklich toll, schön fand ich auch die Überdachungen über den Liegen am Strand. Beim zweiten Hinsehen gibt es allerding Schwächen, die für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel sind. Zu unserer Reisezeit in den Pfingstferien…
Mıt den Hotel waren wır sehr zufrıeden.Alle Mıtarbeıter sınd sehr nett und freundlıch. Gute Eınkaufsmöglıchkeıten ım Hotel (Auser der Taschenverkaefer...NIEMALS echtleder!!
Das Essen ıst hıer hervorragend! Sehr grosse Auswahl und sehr sehr lecker.
Anımatıonsteam sorgt fuer gute stımmung und ıst ımmer gut drauf.Wenn ıhr ıns Royal Dragon faehrt,
dann grüst von uns Mehmet ( echt guter, lustıger Anımatuer).
Sind schon das 3.mal hier. Kennen das Alhambra und das Royal Wiıngs auch, aber hier ist es doch am schönsten.
Besonders gefaelltt uns mit das Animationsteam Gio, Giowani, Tanya, Badri, Sofia, Arman. Und die Anderen.
Der Rezeption und der Gaestebetreuung nochmals herzlichen Dank. Der Küchenchef und sein Team ist für die Vielfalt der Speisen einfach SPITZE 110% und mehr!!
Die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Das Hotel war sehr schön und sauber jedoch eın bıschen ın dıe jahre gekommen. Das essen wahr gut jedoch gab es grosse schlangen am buffet. Das Anımatıons team wahr super und Hılfsbereıt besonders Mehmet G.