Alles Top.
Einen einzigen Kritikpunkt bzw. Empfehlung habe ich zu den beiden runden Kinderpools.
Ein Sonnenschutz (Plane oder Sonnensegel) wäre ideal zum Schutz der kleinen Kinder.
Kleine Investition mit grossem Nutzen!
Dann wäre ich Mitte/Ende September wieder da :)
wir sind zum ersten mal in diesem hotel uind sind sehr zufrieden. Wir wollen im november wiederkommen, wenn der preis stimmt.
animation sehr gut!
danke papa Joe und Elke.
Ohje Ohje schade für das Hotel. Wir haben uns so gefreut auf das Hotel, da wir das Hotel letztes Jahr vom Strand gesehen haben und wir wollten unbedingt da hin. Bei Check in wurden wir noch nichtmal begrüßt, sondern wir wurden sofort gefragt, ob wir in das andere Hotel Allhamra Royal wechseln wollen. Da würden wir ein großes Familienzimmer bekommen ohne Aufpreis. Das wollten wir nicht,weil wir dieses Hotel gebucht haben. Zu diese Zeit wurde jeder gefragt, weil das Hotel so voll war. Einigen wurde sogal eine Suite…
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Personal, sei es an der Loby, Restaurant, Bars, Animation war stets sehr freundlich. Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Gesamte Hotelanlage war stets sauber. Schöne Poolanlage. Hotel liegt direkt am Strand.
Essen gab es stets zu genüge :-) Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hotel-Restaurant war riesig, Essen war lecker. Außerdem hat man noch die Möglichkeit den ganzen Tag über an verschiedenen Bars und kleinen Restaurants Snacks…
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben noch 7 Freunde mitgeschleppt.
Die Erwartungen bezüglich des Hotels wurden wieder voll erfüllt.
Wir konnten eine wunderbare erholsame Woche erleben.
Selbst die Baustelle empfanden wir nicht als störend.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Einziger Wermutstropfen war das in der Eröffnungsveranstaltung von Herrn Vatansever ( FTI ) gemachte Angebot zur Nutzung von A&S Optik.
Unsere Freunde konnten angefertigte Gleitsichtbrillen trotz mehrfacher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste mal im Royal Dragon Hotel Side
Das Hotel war sehr angenehm und machte beim Check-In schon einen guten Eindruck. Speisen sowie Getraenke waren sehr vielfaeltig und schmackhaft. Durch das Animations team gab es auch viel Unterhaltung und Spass. Besonders die Animateuren Mehmet und Giovanni waren unterhaltsam und sehr freundlich. Sie waren sehr angenehm und lustig. Da dies unser erster Besuch im Hotel Royal Dragon war und der einen sehr guten Eindruck hinterliess, überlegen wir uns dieses Hotel vielleicht nochmal zu besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub !
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht,es gab hier wirklich nichts zu bemängeln,vielen Dank
für die schöne Geburtstagsdekoration,wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt.
Wifi vorhanden, teilweise aber unbrauchbar. Schnelleres Internet gegen Aufpreis.
Unfreundliches Personal, dass sich nur für Trinkgeld in Bewegung setzt.
Alle Zusatzleistungen werden gerne vom Hotel extra berechnet :)
Beispiel:
Unser Flug ging um 23 Uhr, das Zimmer mussten wir aber um 12 Uhr verlassen. Gegen Aufpreis durften wir länger bleiben.
Zusammengefasst:
+ Pool
+ Strand
- Essen (immer das Gleiche und nicht gut zubereitet)
- Personal
Ein…
Super Essen, alles perfekt zubereitet und Geschmacklich für ein AI Urlaub nicht zu toppen. Anlage sehr gepflegt.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dolmus fährt von der Hauptstraße aus.
Manavgat ist Donnerstag und Montag Markttag.