Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Alles ın Allem eın sehr schönes Hotel, um den Urlaub zu verbrıngen. Ledıglıch war dıe Innenausleuchtung unserem Empfınden nach zu dunkel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Eın besonders schönes Hotel dırekt am Sandstrand. Absolut empfehlenswert ! Wır kommen gerne wıeder. Der Lunapark und der Aquapark waren besonders beı unseren Kındern belıebt.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir genossen einen tollen Urlaub. Die Kinder würden sofort wieder gehen. Für uns war es total erholsam. Unsere Kinder im Alter von 8-12 konnten sich frei bewegen. Man brauchte keine Angst zu haben. Es gab auch für uns, die wir zu 6. waren immer Liegeplätze. Es gab Leute die die Liegen schon in Herrgottsfrühe reservierten, dies ist aber eine Charaktersache der Gäste und nicht das Problem des Hotels.
Sali N.(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel - kleiner Kritikpunkt
Alles Top. Einen einzigen Kritikpunkt bzw. Empfehlung habe ich zu den beiden runden Kinderpools. Ein Sonnenschutz (Plane oder Sonnensegel) wäre ideal zum Schutz der kleinen Kinder. Kleine Investition mit grossem Nutzen! Dann wäre ich Mitte/Ende September wieder da :)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eın Traum für das erste Mal
wir sind zum ersten mal in diesem hotel uind sind sehr zufrieden. Wir wollen im november wiederkommen, wenn der preis stimmt. animation sehr gut! danke papa Joe und Elke.
Armela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ohje Ohje nie wieder Royal Dragon
Ohje Ohje schade für das Hotel. Wir haben uns so gefreut auf das Hotel, da wir das Hotel letztes Jahr vom Strand gesehen haben und wir wollten unbedingt da hin. Bei Check in wurden wir noch nichtmal begrüßt, sondern wir wurden sofort gefragt, ob wir in das andere Hotel Allhamra Royal wechseln wollen. Da würden wir ein großes Familienzimmer bekommen ohne Aufpreis. Das wollten wir nicht,weil wir dieses Hotel gebucht haben. Zu diese Zeit wurde jeder gefragt, weil das Hotel so voll war. Einigen wurde sogal eine Suite…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder...
Waren schon zum zweiten Mal im Royal Dragon und bestimmt nicht das letzte Mal. Man fühlt sich rundum wohl und kann sich bestens erholen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für jung und alt!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Personal, sei es an der Loby, Restaurant, Bars, Animation war stets sehr freundlich. Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Gesamte Hotelanlage war stets sauber. Schöne Poolanlage. Hotel liegt direkt am Strand. Essen gab es stets zu genüge :-) Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hotel-Restaurant war riesig, Essen war lecker. Außerdem hat man noch die Möglichkeit den ganzen Tag über an verschiedenen Bars und kleinen Restaurants Snacks…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben noch 7 Freunde mitgeschleppt. Die Erwartungen bezüglich des Hotels wurden wieder voll erfüllt. Wir konnten eine wunderbare erholsame Woche erleben. Selbst die Baustelle empfanden wir nicht als störend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Einziger Wermutstropfen war das in der Eröffnungsveranstaltung von Herrn Vatansever ( FTI ) gemachte Angebot zur Nutzung von A&S Optik. Unsere Freunde konnten angefertigte Gleitsichtbrillen trotz mehrfacher…
Isa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste mal im Royal Dragon Hotel Side
Das Hotel war sehr angenehm und machte beim Check-In schon einen guten Eindruck. Speisen sowie Getraenke waren sehr vielfaeltig und schmackhaft. Durch das Animations team gab es auch viel Unterhaltung und Spass. Besonders die Animateuren Mehmet und Giovanni waren unterhaltsam und sehr freundlich. Sie waren sehr angenehm und lustig. Da dies unser erster Besuch im Hotel Royal Dragon war und der einen sehr guten Eindruck hinterliess, überlegen wir uns dieses Hotel vielleicht nochmal zu besuchen.