Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal Dragon Royal, immer Dragon Royal
Ich war das vierte Mal in iden Wintermonaten diesem Hotel. Der Service , die Gastronomie usw. waren wie immer ausgezeichnet. Schade, dass dieses Hotel zu einer anderen Zeit für Alleinreisende zu teuer wird.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub für Familie
Urlaub ist voll und ganz gelungen. Es war einfach alles super.Es hat uns an nix gefellt. Animation war spitzenmassig, es haben sich alle sehr viel muhe gegeben.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
alles okay
wir hatten nichts zu beanstanden außer daß wir für das ala - cart Restaurant extra bezahlen mußten obwohl wir Ultra AI gebucht hatten
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Besonders animation sehr freundlich Service im hotel sehr gut Rezeption super alles sehr sauber und schön gemacht bye
Ingrid U. Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Großes Hotel, sehr schöner Pool Sauberkeit zu 100 % Ultra All Inclusive, Gäste jeden Alters Handy erreichbarkeit im ganzen Hotel, ebenso kostenloser W-Lan Zugang in fast allen Bereichen des Hotels. das Preis/Leistungsverhältniss bewerte ich zu 100 % Beste Reisezeit, sollte ein Jeder für sich selbst bestimmen je nach Interesse. Und gegen das Wetter kann man nichts unternehmen, Wir hatten im Januar Glück und jetzt im Oktober hatten wir einige Gewitter.. Aber man kann auch einige Tage im Hotel verbringen,…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen. Vorallem für Familien!
Sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Personal- sehr kinderfreundlich, Top Anlage, für jeden etwas dabei... sehr zu empfehlen...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
War ein sehr schöner Urlaub
war sehr schon servıs schon essen prıma zımmer ımmer sauber hotel super dıe leute sınd sehr nett personal war sehr gut anımason war ganz ok hotel ıst ımmer sauber pool schon beach sehr gut der strand ıst auch gut jeden abend sehr schon jeden tag getanzt dıe show ıst sehr gut ıch komme wıeder royal dragon
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wır sınd zum 3 Mal ın dıesen Hotel und sınd sehr zu frıeden. Dıe Ausstattung des Hotels und dıe Anıematıon ıst für dıe Kleınen ım Kınderclub genau so schön wıe dıe Beachparty und dıe Shows sınd toll aufgebaut gute Taenzer süper gemacht. Wır werden naechstes Jahr wıederkommen und können es nur weıterempfehlen an alt und jung.
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jackpot Hotel, nur die Russen sollten Manieren ler
Ein grosses aber doch überschaubares hotel Sehr Sauber und im relativ guten zustand (hier und da könnte man Verbesserungen durchführen aber is alles ok) All inkl (inkl Lunapark, Rutschenpark, Wifi im der Lobby und Pool) allen Alter aber viele Familien mit Kindern (traumhotel für Kinder) alle Nationen, leider viele Russen Ich finde es ein tolles Hotel für Kinder und Familien, sie geben sich viel Mühe ich war ohne mann aber mit kleiner Tochter da, es war kein problem. Toll finde ich das es Hotel kl. katzenbabys…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich werde oft geht noch in dieses Hotel gehen
Dieses Hotel besuchen wir schon das fünfte Jahr.Es ist immer wieder empfehlendswert.Das Essen ist immer noch gut , ein grosses Lob an die Kueche . Wenn es nach mir geht komm ıch jedes Jahr wieder. Mann kann auf dem Markt gut einkaufen