Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schoene Urlaubswoche!
Wir haben/ hatten eine richtig tolle Urlaubswoche und fuehlten uns "rundherum" sehr gut aufgehoben und betreut- Das besondere Plus des Royal Dragon ist die super nette Belegschaft - ein großes Dankeschön " an das Haus Die Gaestebetreuung (Hanife) ist sehr freundlich und jederzeit fuer alle Belange ansprechbar Fazit_ gerne besuchen wir das Hotel wieder einmal !!! Juergen Beckstedde und Maren Faust
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel, aber nicht im März
Im März in der Vorsaison ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Wir waren in den Osterferien da, Gäste waren auch eine Menge da, aber die Essensauswahl war sehr begrenzt. Aus den letzten Jahren waren wir super Qualität und Auswahl gewohnt, die fehlt leider im März.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, vor allem sauber & freundlıch!
Sehr tolles Hotel, dırekt am Strand gelegen. Sehr freundlıches Personal, vorallem dıe Anımateure :) Sehr nett und engagıert!!! Sehr empfehlenswert, auch für Famılıen mıt Kındern (mınıclub usw.) Kommen bestımmt wıeder !
Kornelius Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach nur super
einfach nur super. alles hat gepasst. sehr schwer minuspunkte zu finden. gutes essen, freizeitmöglichkeiten und bester service
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Beste Miniclub und Animation
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung.Ist auf jeden Fall zu Empfelen. Kommen auf jeden Fall wieder. PS: Mit eigenen Luna-Park und Rutschen-Park.
J. Döneke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Royal Dragon
Es ware eın sehr schöner Urlaub . Das Entertaınmentteam hat super Stımmung verbreıtet und es gab vıele abwechslungsreıcheProgramme. Das Hotel und das Essen war eınfach Perfekt. Ich kann es jedem mıt ruhıgem Gewıssen weıter empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
So schön auch der Türkeiurlaub war, so sehr ärgern wir uns über die Annahme der von Ihnen angepriesenen Leistungen von A & S Optik in Side. Das heißt, wir zweifeln nicht die Leistungen an, sondern sind der Zwischenzeit der Überzeugung, dass bewusst ein "Mercedes" beworben und ein "Kleinwagen" gefertigt wurde. Das hat uns u. a. auch ein ortsansässiger Landsmann bestätigt. Das sollten Sie bei den Eröffnungsveranstaltungen von FTI im Hotel dazu sagen, oder z. B. auch, dass man eine Gleitsichtbrille nicht innerhalb…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Urlaub
Wie immer entschliesse ich mich recht kurzfristig mal schnell in den Urlaub zu fahren. Selbstverständlich informiere ich mich in diesem Forum über die Verfügbarkeit der Hotels. Da ich die sehr guten Hotels in dieser Gegend kenne, hatte ich mich wieder für das KBR entschieden. Doch kurzfristig war dieses scheinbar ausgebucht. Dann habe ich sofort die Alternative und die hiess Royal Dragon. Ich habe dieses Hotel schon vor einigen Jahren gebucht und habe auch jetzt nichts falsch gemacht. Essen und Getränke…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Unterhaltung pur!
In Summe ein tolles Hotel in dem Service und Freundlichkeit GROSS geschrieben werden. Maengel im Zimmer (kaputter Foehn und leere Batterien der Fernbedienung) wurden sofort nach Reklamation zur vollsten Zufriedenheit behoben. Uns haben die abendlichen Vorstellungen des Animationsteams besonders gefallen. Der Wechsel von Tanz und Comedy, die mit viel Liebe zum Details vorbereitet und durchgeführt wurden, suchen vermutlich ihresgleichen in der Türkei. Desweiteren sind die morgendlichen Gymnastikübungen von…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelanlage gut. Service unter aller Kanone
Personalwechsel... waren vor 2 Jahren schon hier. Da War alles top. Aber die servicelräfte in den restaurants sind einfach überfordert + unterbesetzt. Das führt zu Stress der sich auf die Gäste auswirkt! Dreckige Tische. Kein Besteck. Meistens dreckiges Besteck da der "Abräumer" gleichzeitig für Tisch decken zuständig ist. Da wird dann mit klebrigen Händen das neue gedeck hingestellt. ..