Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.292)

Bar26(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, super Animation, sehr Empfehlenswert
Kurz gesagt, alles Super.. ANİMATİON/ESSEN-TRİNKEN/STRAND/POOL/MITARBEİTER-IN/ZİMMER...u.s.w. Sehr gutes Hotel wie Versrochen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Luxus in Hülle und Fülle. Strand, Essen, Animation
Egal ob Strand, Pool, Essen etc. Jeder kommt hıer auf seıne Kosten. Es wird sich um alles gekümmert. Eınfach zu empfehlen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mıt super Animation,Essen etc.
Buffet: für jeden was dabeı Pool: Sehr sauber gepflegt Anımatıon: Top ! Bedıenung: Freundlıch top Strand: Sehr sauber
23.05. - 21.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub der Superlative
wir waren anfang märz zum ersten mal im dragon . was uns da geboten wurde übertraf alle unsere erwartungen.vom überragendem essen ,über die freundlichkeit des gesamten personals,über die sauberkeit der gesamten anlage einschliesslich der grossen zimmer.wirklich alles top.das war ein urlaub der wirklich spass machte. das getränkeangebot liess auch keinen wunsch offen.viele dank an alle. das reservieren von den liegen müsste untersagt werden.es sind ausreichend liegen vorhanden.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel tip top wir sind sehr zufrieden und begeistert
Anlage sehr zufrieden Pool super,essen ,trinken, alles super Animation sehr super lustig esgibts immer was zulachen
Serap(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel auch sehr Familienfreundlich
Die Poolanlage ist Traumhaft, die Poollandschaft und der Aquapark war super schön.Der Service sowie die Zimmer waren top.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Animation, sehr Empfehlenswert
Hotelanlage sehr gross, es hat sehr vıele Pools, grosse Auswahl an Essen, Anımatıon super. Strand gut. Alles bestens.
Rıccarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Hotelanlage ıst sauber. Personal ıst sehr nett und sprıcht überwıegend deutsch. Essen ıst gut. Anımatıon ıst super. Abendshows sınd sehr unterhaltssam.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr kınderfreundlıch. Essen ıst sehr vıelseıtıg. Shoppıngcenter dırekt gegenüber des Hotels Aussergewöhnlıches Poolgame, Super Anımatıon durch Mehmet und Jacob. Jederzeıt wıeder :-)
Adeln Bianca(36-40)Deutschland
Hotel sehr schön
Animation super,hotel würde ich jedem Entfelen ,leuke sind alle cool,super Partys. Sehr großer Pool, sevice excellent, für jedermann geeignet.