Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Ferhat(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Hotel sehr zu empfehlen, wir wahren schon in vielen Hotels der Welt und das hier gehört sicherlich zu den besten die wir je wahren - genauer es ist das beste. Das Hotel sucht die Perfektion. Strand sauber,Ausflugsmöglichkeiten gegeben, essen top, zimmer top, sauber etc. Das einzige was uns bisschen gestört hat, das Personal ist manchmal demotiviert... wobei das Animationsteam sicherlich immer motiviert + gut wahr. Von uns klar ein Hoteltip.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mehr Urlaub geht nicht 100 % Zufriedenheit
Es geht nicht mehr besser waren zu 100 % zufrieden. Auch ein großes Lob an das Animationsteam einfach Spitze was die leisten !!!!!!!!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel
bin jetzt zum 7, mal in diesem Hotel und ich fühle mich einfach wohl, - das Flair im Hotel ist einfach sehr beruhigend, - allerdings bin ich immer in den Wintermonaten dort, und werde in ein paar Wochen wieder dort Urlaub machen, Tolles Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es hat alles gepasst, vor allem mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Vom Essen her hat es uns auch sehr gut gefallen. Die Auswahl ist reichlich. Zimmer und Aussengelände sind sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sind bald wieder da
Wir waren zum 6. Mal dort. Wenn überhaupt möglich, haben sich das Angebot und die Vielfalt der Speisen beim Abendessen nochmals gesteigert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. An dieser Stelle möchten wir einen jungen Mann ganz besonders mal erwähnen. Sein Name ist Bectas!!,! Bei unseren vielen Aufenthalten haben wir ihn stets freundlich, kompetent und immer mit guter Laune erlebt. Vielen Dank für die tollen Tage, auch wenn der Urlaub nur kurz war. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Außerordentlich gut
Waren schon mehrmals da, es ist immer wieser eine Reise wert. Hinweis: Sehr gute Möglichkeiten mit Kleinstkindern, hie Kinderstuhl. Tablettbereich des Stuhles stets sauber und das dokumentiert durch eine übergezogene Folie. Die Sauberkeit des Restes des Babystuhles ist verbesserungswürdig. Hatten wir vor Ort angeregt, wurden aber wohl nicht verstanden.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Gutes Hotel, welches wir letztes Jahr besucht haben. Es gab von uns aus nichts auszusetzen. Zimmer, Essen, Personal und Hotel in gutem Zustand.
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum 3. Mal im Hotel, jedesmal sehr zufrieden
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Andere Gäste mit denen wir gesprochen haben (sehr viele Stammgäste) waren der gleichen Meinung. Dieses Hotel kann man nur empfehlen und wir werden es ein weiteres mal buchen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Super schöne Hotelanlage die auch sehr groß ist . Das Hotel ist sehr sauber und kann es echt nur empfehlen , es ist wirklich eine Reise wert , habe lange nicht so ein schönes Hotel gesehen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine Entäuschung
wir haben uns rund um wohlgefühlt ;es gab nichts was zu beanstanden war außer man sucht es !!!!!!!!! unser tipp: man muß es gesehen haben: essen rund um die uhr;qualitativ sehr gut ;viele stationen in der anlage um seinen drank an hunder und durst zu stillen ;einfach klasse !!die freundlichkeit des personals egal wer es ist und die sauberkeit der gesamten anlage veransssen uns ;in 2015 diese wieder zu besuchen;