Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Rıccarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Hotelanlage ıst sauber. Personal ıst sehr nett und sprıcht überwıegend deutsch. Essen ıst gut. Anımatıon ıst super. Abendshows sınd sehr unterhaltssam.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr kınderfreundlıch. Essen ıst sehr vıelseıtıg. Shoppıngcenter dırekt gegenüber des Hotels Aussergewöhnlıches Poolgame, Super Anımatıon durch Mehmet und Jacob. Jederzeıt wıeder :-)
Adeln Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel sehr schön
Animation super,hotel würde ich jedem Entfelen ,leuke sind alle cool,super Partys. Sehr großer Pool, sevice excellent, für jedermann geeignet.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht nochmal, wir kennen besseres
Für das Geld, nicht nochmal! Essen war sehr gut, aber der Essensraum gleicht in der Hauptsaison einer Bahnhofshalle. Schon bevor das Restaurant öffnet, stehen schon massig Leute davor und warten. Ca 200 Kinder waren da. Unsere Kinder hatten kaum die Möglichkeit auf den Spielplatz zu gehen, zu viele Kinder waren da. Und dafür müsste etwas vergrößert werden. Der Pool und Strand sehr sauber. ABER man liegt wie Sardinen nebeneinander, kann sich kaum mit der Liege bewegen, so hängt man beim nächsten auf der…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super immer wieder gerne
Familien freundliches hotel Super ANIMATION miniclub fuer kinder super kinder hatten richtig spass Kann man nur weiter empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier kann man super Urlaub machen.
Ich war schon 3x in diesem Hotel, es wird immer noch besser hier und wir werden warscheinlich wieder dort unseren Urlaub verbringen. Auch im Winter kann man sich hier gut erholen bei gutem Essen rund um die Uhr.An der Bar gibt es tolle Mixgetränken und bei einem Guten Schluck kann man sich unterhalten. Fast jeden Abend haben wir bei Lifemusik getanzt. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr freundlich, das Aniationsprogramm und vor allem die Abendshows sind wirklich toll.Man bekommt hier mit ultra all inklusiv…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr sauberes super hotel , service erstklassig Alle sehr freundlich Sehr empfehlenswert Terrasse zuwenig sitzplätze
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für das Geld gibt bessere Hotels
Das Hotel scheint seine beste Zeit hinter sich zu haben. Das Personal im Restaurant erscheint gelangweilt bzw. lustlos. Die Teller stapeln sich auf dem Tisch auf Getränke muss man lange warten. Die Cocktails sind falsch gemischt und schmecken nicht wie die sollten. Es wurde sogar teilweise der Alkohol vergessen.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Ein tolles Hotel im asiatischen Stil mit riesiger Außenpool Anlage, die wir zwar zu dieser Zeit nicht nutzen konnten, aber auch der Innen Pool lädt zum relaxen ein. Zimmer sehr geräumig und sauber, toll eingerichtet. Ob Lobby oder Speisesäle alles großzügig gestaltet und eingerichtet. Speisen in riesiger Auswahl und lecker!!! Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage gepflegt und sauber. Die Gästebetreuung ist ebenfalls toll. Auch die Veranstaltung waren super.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Uns hat es sehr gefallen .Das Hotel befindet 100 m vom Strand,500 Einkaufszentrum. Das Zımmer Ist sehr schön