Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Ingo(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Super schöner Urlaub. Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Eine Megagroße Poolanlage und sehr schön angelegt. Jederzeit eine freie Liege. Abwechselungsreiches Essen, riesen Auswahl und sehr lecker. Echt zu empfehlen. Jeder Zeit wieder!!!
Nurdan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur genial!
Kann ich nur weiterempfehlen, wir waren begeistert! Super familienfreundlich. Haben uns jeden Abend auf die Animation besonders gefreut, sie waren alle super und professionell - Ucha, we Love you ! :) Nächstes Jahr wird es wieder ein Royal Hotel sein, definitiv ❤️
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub von Anfang an durch nettes und freundliches Personal,schmackhafte Speisenauswahl von guter Qualität, zuvorkommende Erfüllung unserer Wünsche mit vielen Aufmerksamkeiten zu unserem Geburtstag trugen wesentlich zur Erholung bei. Ein großes Dankeschön an das das Animationsteam mit Ihren Showeinlagen und den vielen Helfern im Hintergrund. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Annıka & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es war eın sehr sehr schöner Urlaub
Es war geıl. Das Essen war sehr lecker. Das Hotelzımmer war grosszügıg ausgestattet und ımmer sehr sauber. Dıe Shows Abends waren ımmer sehr sehr gut und dıe Lıve Musık danach am Strand auch. Immer Top Abend Programm. Dıe Anımatıon war sehr gut und ımer gut gelaunt vorallem Ahmet und Mehmet. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub hıer und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter. (Bahşende) an der pool bar war ımmer sehr sehr nett und freundlıch.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch!
Sehr schönes hotel! Besonders gut ist das Animationsteam das den Gästen von morgens bis spät abends das volle Programm an spielen Spaß und Tanz bietet. Hut ab vor der Leistung die dieses Team jeden tag vollbringt. Wir werden sobald es geht wieder kommen und wünschen uns das Animationsteam in genau der gleichen Gruppe wieder antreffen zu dürfen. Vielen Dank für alles!
Danıel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel mıt sehr gutem Servıce und dass bısher laengste Buffet das wır gesehen haben. Dırekt an dem sehr sauberen Sandstrand. Sehr freundlıche Anımateure wıe beıspıelsweıse Ozzy dıe den Aufenthalt unvergessen machen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel.
Alles war super, wie beim ersten Mal. Küche mehr als gut, sehr viel Fisch und Meeresfrüchte, große Auswahl, wer hier nichts findet, sorry, der sollte im Vier Jahres Zeiten in Hamburg Urlaub machen. Das einzig Negative, wofür das Hotel aber nix kann, sind die beiden Baustellen, rechts wie links vom Hotel. Vor allem der Neubau ist sehr lärmintensiv. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Top Hotel für Erholungsurlaub
Wir haben In der Royal Suıte gewohnt, dass War eine riesen Überraschung für uns. Das Zımmer Ist sehr sauber und der Service Ist top. ANİMATİON Ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, vor allem Waterpolo
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel!Super animation
wer hıer nıchts zu Essen fındet ıst selber schuld.anımatıon und bedıedung eınfach nur super.super sauber.den markt muss man gesehen haben.
Bastian(26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Ob Spaß, Erholung oder einach nur entspannen. Sehr schöne hotel Anlage. Hygiene einwandfrei. Urlaub ein zweites mal hier in diesem Hotel? Auf jeden Fall.